Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 162

Тема: Кто жалеет о своём логине?

Первый акк там что то princess или как то так, и цифры какие то хD
    Игровой акк просто ужасен всем известная комбинация букв, и еще домашний телефон написан :D
    Ну и форумный акк как то тоже начинает бесить. Все почему то думают, что мне нравятся сумерки х_Х, хотя когда думала над логином, почему то именно это имя пришло в голову =_=
    Игровой ник ужасно бесит, особенно когда думают, что меня так и зовут в реале х(

Меня бесит свой логин ужаааасноооо.Где были мои мозги когда я его придумала???

Цитата Сообщение от Melani_Star Посмотреть сообщение
    Меня бесит свой логин ужаааасноооо.Где были мои мозги когда я его придумала???
    Как говорится - для каждого логина или подписи, есть своя аватарка. ^^ Просто подберите себе аватарку которая наиболее подходит вашему логину.. Затем подпись :) И всё не будет так пративно.

4. А теперь расскажите мне, и всем остальным тусовщикам,пожалуйста, истории своих логинов и никнеймов...
    *усаживаюсь поудобнее, подперев руками голову*
    Оч интересно....
    Правильная подпись.

Как понять истории?
    З.ы. Обьяснение посмотрю завтра, сейчас спать..
    Disturbed - Stupify.mp3

Где-то уже есть подобная темка.

7. OgurechOo, почему выбрали такой ник, с какими событиями связан выбор ника и т.п. =)
    Trup_v_ketchupe, если есть, то очень жаль, вроде не видела :)
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Darking1999 Посмотреть сообщение
    А теперь расскажите мне, и всем остальным тусовщикам,пожалуйста, истории своих логинов и никнеймов...
    *усаживаюсь поудобнее, подперев руками голову*
    Оч интересно....
    самый первый акк был princess чо то там.
    Про игру я узнала еще летом 2009, сидела у подруги, в контакте увидели рекламу, ну решили зарегистрироваться. В общем она ввела этот логин только с цифрами другими. но игру так и не скачала. Ну и забылась как то эта игра, потом после НГ я вдруг вспомнила про игру, скачала, ввела этот акк, поиграла несколько дней (играла на контрабасе) и забросила.
    Потом опять же вспомнила про игру в мае. Так как были проблемы с инетом(постоянно вылетал), а вводить каждые пол часа какой нибудь сложный логин было слишком муторно ну и зарегистрировала qwerty да еще и свой дом.телефон :D
    форумный акк как то само собой получилось, даже не помню уже :D

Ужс..=="
    трололо
    Cпасибо, кэп.

Цитата Сообщение от Darking1999 Посмотреть сообщение
    OgurechOo, почему выбрали такой ник, с какими событиями связан выбор ника и т.п. =)
    Trup_v_ketchupe, если есть, то очень жаль, вроде не видела :)
    Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение

Keanochka(Кеаночка) - Ник с эльфийского языка значит - повелительница стихий(разных). Меня так называли в 3 классе и это продолжилось то самого 11 класса, а сейчас я его заканчиваю и меня, до сих пор, называют Keanochka, Keanka, Keanika
    У моей мамко помню был славарь с эльфийским языком. Я у неё всё время спрашивала: а как это, а как то..
    Потом ко мне пришла идея, узнать как переводится Девушка-стихий, или Королева-стихий. Когда я спросила у мамы, она мне ответила: Keanochka, Keana, Keanka - Королева-стихий. А Keanika - Девушка-стихий...
    С тех пор, каждый называет меня по разному, кто-то Keanochka, кто-то под другому.
    Кеаныч - называет меня Dream_Qwean... Больше не кто такого придумать не мог х)
    OgurechOo - В честь моей жены, начала хотела по английски Огуреч, но потом поняла что это отстой и пробавила "Оо" - смайлик... Но все теперь считают что читается - Огуречо... Из-за смайла.... Ник я придумывала для ПВ, потом когда основу(Keanochka) посадили на грядку под названием Блок. я создала и здесь акк с этим ником... И это было 04.12.2010
    Disturbed - Stupify.mp3

Ваши права