Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: [Заявки]Флудер года (Игра)

1.КЕННИ_ЖИВ
    2 Я с кляпом бегал много раз.Спростие в клане у меня какой жестокий флудер я,клан добрый у меня и не здаёт товарища меня ТОГО КТО КАПСОМ ЗАДОЛБАЕТ ТОГО КТО ПРАВИЛА ФОРУМА НАРУШАЕТ Я ТОТ САМЫЙ ДЯДЯ ЗЛОЙ ТАКОЙ КОТОРЫЙ БЫЛ ГДЕ ТО В ЦЕРВИ Я ФЛУДИЛ А ВЫ НЕ ЗНАЛИ СОГЛАСЕН ВАСЯ ПЕТЕ НЕ ПАРА НО ПЕТЯ УМНЕЕ ВАСИ ОН С КАПСОМ СИДЕЛ А ВАСЯ ПЕТЕ ПЕТЕВАСЬ ВЛДЕРЫ ЗАДОЛБАЛИИИИИИИ ААА МЕНЯ ТОЖЕ.КРЫША ПОЕХАЛА Я САМ С СОБОЙ ГОВОРЮ=) НУ ДА ЛАДНО ФЛУДЕР ЭТО НЕПОСИЛЬНАЯ НОША А КСТАТИ НА НГ ВАС В НАШЕМ КЛАНЕ ПРЕГЛАШАУ У НАС СВОИ КОКУРСЫ БУДУТ Я ФЛУДЕР У НИХ МОЖИТЕ ГЛЯНУТЬ НО ЭТО БУДЕТ 30 ЧИСЛА.

1. Лопата
    2. когда сверху пролетает надпись "лопата заходит в танцеватьный зал" все люди уверены что сечас будет весело. Со мной никогда не будет скучно. Стоит хоть комуто из моих друзей сказать что им скучно тут же приду на помощь) Кляпов успешно избегаю. Может поэтому и достойа того звания. Надо же не только успеть напакостить, но и замести следы)
    :D

3. 1. АнгелМечты
    2. Флуд - это моя страсть. Люблю пофлудить в общий чат по теме и без, меня трудно не заметить . Сначала от меня хотели избавиться злые людишки , но к их сожалению ничего не получилось . Вот так я и живу, народ привык уже ко мне.

АнгелМечты:rolleyes1:
    Я-фея: Могу Фейкануть, Могу и Нафеячить!

:D:D:D1. АнгелМечты
    2. :eek::eek: Глаза попортила пока ее флуд прочитала
    Последний раз редактировалось Treshhh; 11.12.2010 в 21:44.
    Старая и злая язва...

1. АнгелМечты
    2. Без сомнений она. Зафлудит все что можно и нельзя. С ней не бывает скучно :) Она не из тех, кто достанет чем-нибудь типа "флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд !!11адынадын!". Она из тех, кто умеет флудить правильно :cool: Если уж начала, ее не остановишь... Веселый, позитивный человек :) За нее.

1._лЫпто_Он_
    2. Во первых мой ник и логин много о чём говорят :D во вторых в в игре люблю доводить людей и модеров до белого коления и писать капсом и ВоТ ТаК ^^ все время забывать переключить раскаладку клавиатуры b gjkexftncz djn nfrfz inerf))(и получается вот такая штука) + многочисленные орущие смайлики..... короче всего не расскажешь :D
    Жить?Не,не слышала.

1 ПтахА
    2 Я флудер, меня забанили на сайте Ранеток...(((( за то что я нафлудила на форуме.. забанили на сайте NRJ и Дома 2... ню воть(

1. ЛенаАрапова
    2. Почему? хмм...болтаю без умолку...на любую тему...скажешь слово...я тебе на него 100 :D Скажешь что-то поперек) задавлюю)(меня все любят а некоторые боятся)ну вроде все) надо больше...спросите у клана) они то вам нажалуются)))

1.Малисия.2.Просто от моего флуда глаза завянут О,О

1. Заботливая
    2.Очень хочется 1 раз забанили.

Ваши права