1.Пиковит
2. Большая хамка.
Пере...ПОЧТИ ахха всех пошлю куданить х))
Потому что бесят =___=
1.Пиковит
2. Большая хамка.
Пере...ПОЧТИ ахха всех пошлю куданить х))
Потому что бесят =___=
1. _АкулА_
2. Почему именно вы достойны получить награду?
Ну наверно потому,что меня многие не понимают из-за моей частой неадэкватности в игре, или может просто им не нравится мой игровой ник - который вроде бы и не такой страшный))
То я хорошая и со всеми общаюсь на равных, а то как партизан сижу и жду следующую жертву скрина для форума,лишь бы постебаться над кем нибудь, да и нажить от глупости очередных новых врагов!
С каждым моим дятлотством порой помнится,что даже модераторы не особо рассматривали МОИ заявки на некоторых нарушителей правил игры .В реальной жизни мы все разные и посвоему понимаем-что такое плохо - а что хорошо, но когда входим в игровой азарт вся логика и адэкватность мгновенно пропадает. Все становятся героями своего Я.
Я ставлю себя выше планки и часто превышаю себя перед окружающими как в реальной жизни, так и в виртуальной.Меня не переделать и словесной цензурой не переругать.
Я всегда буду стоять на своем.Кто бы и как меня ненавидел лишь бы не задевал дабы не создать себе проблем, а мстить я люблю! Зачастую плаваю в одиночку - без пары.А если в паре- то все сразу начинает надоедать и постоянно что-то не нравится,все бесит (как будто груз за собой тащу).
Я скорее буду издеваться над профи,чем над новичком в игре- так больше адреналин в кровь бьет!!! И несмотря на то,что аккаунт Акулы зареген в июле этого года-я все равно тут не новичок и все провсех знаю,к кому какой подход и кто есть кто в игре,но как и к кому относится решаю сама.Для своих я лапа - для чужих я гемморой!
Решайте сами кому больше нужен титул, но я за него не держусь и пусть все игроки в этой игре знают, что меня от вас всех ташнит!!!!!Вы все мелкая и не доразвитая пафосная амёба!!!! И пусть меня еще больше многие ненавидят- дык мне это на руку будет, зато нетак будет скучно играть)) За своих я всегда горой жестким пинком в одно место.
P.S. Спасибо всем за прочтение этого "бреда". Всех люблю и в тоже время ненавижу)
Последний раз редактировалось Akulenok; 04.12.2010 в 14:22.
1._АСИЧКА_
2.Ох какая злючка мат из рта один и выходит Х) только поперечте мне сразу в чёрный список попадёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а перед список ещё и обматерю и превращюв какашку и молотком побью.... ах как жаль что чёрный список не вечен х)))))))))))
1.ОЛЕСЯЬТРЬ
2.Почему я так считаю ? Может потому что я всех обижаю .но я не виновата если я такая.Как только захожу на белый сервер все ко мне лезут и что мне остаётся делать ?м?Я отбиваюсь и обзываюсь .Я Главная злыбня (это моё мнение а вы решайте сами)
Уровень:35+
Сервер:Жёлтый
Ник:ОЛЕСЯЬТРЬ
1.АРТУРй
2. Много друзей которые помогают во всём,Но было очень много кляпов,было около 700 девушек в парапе которые хотя убить меня или кинуть в блок,Яросно ненавижу евреев и рыжих.Превращаю всех и матерюсь ежедневно.Немогу я жить без мата каждый день.Если решите прикалыватся надо мной унижу ниже колена.Яросный Поклоник Адольфа Гитлера в общем ходячий ненависник и собиратель проблем и врагов!!!!!!!Было бы в парапе оружие яб всех растрелял
Последний раз редактировалось artur31997; 04.12.2010 в 16:47.
1.Мирлен.
2.Потому что люблю превращать всех в трупаков и бить молотом...а если что-то взбесит то........ :D
1. Креси(:
2. Думаю ник не так мой страшен, как страшны последствия от того, кто за него сидит. "выхвалять" под одной из себя части "зло" не буду, а просто скажу одно: скандалить-моя часть(: и с модератором люблю устраивать дискусии, так как ищу справедливость для игроков:) вообщем, не то что бы злая, но вредная особь, а если я вредная-значит острая на язык:)
Девиз зла - Разделяй и властвуй(с).
Последний раз редактировалось M1a2r3y4; 05.12.2010 в 17:30.
1 _ТвоЯ_КисА_
2 от меня даж родная мама убегает когда меня видит xDDDD осень злая я кусаюсь рррррр....
1. _АгешечкО_
2. Почему я так считаю? Человек,который постоянно орет,издевается над нубами,пиарит себя,обманывая нубов - просто ходячая злость:D Могу просто так орать на человека,превращать в мертвяков,бить молотками и тд.) Обман, коварство, злость - всё про меня xD Командовать людьми - моя страааасть :D Могу быть и доброй, и злой, но на 59% я злючка :D Делаю твинков, ники которых оскорбляюх других жителей Пара Пы(это моя страсть) Обожаю болтать с Сарангом,мучать его своими тупыми вопросами,чтобы потом он меня кикал :D Даже мой логин Miss_Evil(Мисс_Зло) Мне не раз говорили что порой я бываю слишком злой и агрессивной,но я - одна такая.©
Вот пример моей злости)
Последний раз редактировалось Miss_Evil595; 05.12.2010 в 17:56.