1) Ник - засекречен
2) Настоящий шпион никогда себя не раскроет. ;):cool:
1) Ник - засекречен
2) Настоящий шпион никогда себя не раскроет. ;):cool:
Как оформить заявку:
1. Николай_НВ
2. Потому что я узнаю всё обо всех и трезвоню своему начальству.
1 ДашаС
2 Если с кем нибудь когда нибудь не сложилось,или поссорилась с кем то,я всегда набираю в поисковике его(ее) имя,смотрю место и всегда по пятам за ним хоу и выслеживаю,что он(а) делает))))
1. Вилета
2. Мимо меня не пройдет ни 1-о нарушение безнаказанно.
Мат-форум. Оскорбления - форум. Модификация - форум.
Хорошо меня знает Белый сервер, так как большинство нарушителей я нахожу именно там.
Ночью, пока все спят. У меня начинается охота на ботов и кликиров. Ведь именно тогда, все оставляют свои беззащитные чары с включенными запретными программами, думая, что все пользователи спят, и ничего не будут проверять. Но я, как ночной призрак, брожу по ночам в игре и слежу за порядком тихо-спящего города.
На данный момент помогаю найти основу игрока, нарушавшая немало правил.
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 05.12.2010 в 05:10.
1. Фурси и только он. Нету на эту категорию больше никого достойного.
2. Человек шпион, шпионил проффесионально (сколько от него я кляпов получил xD). И еще раз повторюсь достойных больше нет
Я Агент.Каждую ночь.Каждое утро...
Готовлю свои шпионские предметы.Выставляю на охрану твинов по всем серверам .
Теперь шпион готов на выслеживание ботов и мошейников.
У меня есть тайный офис,который в каждую минуты вызовет на службу и любимый шеф.
Ну больше ничего не смогу рассказать.
Мы за справедливость!
Последний раз редактировалось Blkhnn; 07.12.2010 в 19:45.
1. _ЛиНкАХД_
2.Я думаю что я шпион потамучто *без обид* я всегда нахожу твинов из клана который с нами сопернечает...Я много чего о вас знаю...обо всех...*модераторы вы тоже не очень скрытные*...часто узною информацию*как?не скажу*...и я не выдаюсь!
Если думать, то можно умереть О.о
[TitaniC] :flower:
1 ВЕНС
2 Я всегда чем то занят все так думают,а на самом деле я слежу что делает мой друг т.д.Даже был случай как я спецально создал твинка и все спрашивал у друга,о себе что он обо мне думает ,разные вещи.Почти весь Контрабас знаю и всех.
Сервер:Контрабас,фиолетовы й.Клан: Бэмс_93.Уровень: 29)
1. СуперЛида (Lidakit13)
2. Ну что вам сказать... Часто вижу её в жалобной книге, часто просто сидит в локациях и молча наблюдает за всеми...*О* Никогда в жизни не упустит никакого нарушителя... Ну вот чем вам не шпион. :D
1.Наверно Я. ЛаЙммм
2.Почему?Я всегда посматриваю темки и не отписываюсь *злобный смех*
У меня +7 часов, так что я первая всегда просматриваю новости. *О*
Слухи везде, бывает, как бабка у подъезда сяду на лавочку и сплетничаю с бабой Зиной. Она обо всем мне первая рассказывает.В школе я первая узнала что историчка в молодости курила с мужем травку только тсс..
Еще соседняя собака гадит на лестничной клетке. Ира изменяет Мише, а Миша изменяет Ире с Яной,а Яна по вечерам тайно встречается с Димой,а Дима любит Машу. На работе я сдаю своих коллег начальнику и не только, еще оформляю, заявки в теме "Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)". Тайно подкрадываюсь в городе к нарушителем делаю вид "нубика" и через несколько секунд заявка оформленная есть в теме. Я СуперШпион.
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.