Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 222

Тема: [Заявки]Клан года (Гитара)

1.Клан- _Pafos™_
    2.Отличный клан.Весёлый,активный,инте есный.Люди,находящиеся в нём,прикольные.х)Эмк..Клан-извращенцов..х))Вечно весёлый,вечно не тормозящий на месте..Вечно-вечно-вечно..оО:D:D:D

2. Наш клуб в контакте "Клан Париж"

Прекрасным вечером 03. Марта 2010 появился на свет чудесный клан [Pa®is]
    наш маленький и уютный городок "ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ". Он рос не по дням, а
    по часам! И вскоре наш крохотный городок превратился в бурный и кипящий
    "BIG CITY OF LOVE". Где нет препятствий и границ, где тебя уважают и любят
    таким какой ты ЕСТЬ! Мы дружная, веселая и общительная семейка, которая
    будет безумно рада приветствовать новых и забавных ребят в своём городе!

Мы часто собираемся всем кланом, чтобы повеселиться, потанцевать или просто
    пообщаться. А также у нас проводятся интересные "КОНКУРСЫ" и "ВЕЧЕРИНКИ"
    в
    которых можно не только выиграть разновидные "ПРИЗЫ", но и отлично провести
    время с друзьями! Хочешь быть окутан в ласку и любовь? Вступай в наш клан in<3

"ПараПа Город Танцев - Видео Клана Pa®is"

Последний раз редактировалось Laponya; 05.12.2010 в 00:45.
    Лапоня хСкай

1) [OnlySoul]
    2) Давно мы стали друзьями
    И в дружном клане мы побывали,
    Всегда вместе,всегда рядом..
    Никто не опрокинет злобным взглядом.
    Когда случилась вражда,
    Мы на это закрыли глаза..
    Мы просто ушли..
    Решили создать свой клан,
    В котором только душа,
    Душа, объединяющая нас.
    Нашей дружбе нет предела
    И крепкая любовь нами овладела.
    Мы стали сильнее,
    Мы стали дружнее.
    Любая беда для нас не преграда
    Мы справимся с ней только будучи рядом,
    А рядом мы будем всегда!
    Всегда вместе,всегда рядом.
    Мы маленькая семья
    И наша дружба безумно крепка!
    Мы счастливы рядом
    И это для нас-великая награда!)

Основание клана 23 августа 2010 года.
    Рады будем принять всех желающих в нашу дружную семью)

С чего всё начиналось?
    Мы были в клане Glаmy..Там мы познакомились, стали дружить и друг другом дорожить.
    Встал вопрос о смене лидера,все были за меня,кроме нынешнего лидера и его девушки, лидерство так и не сменили, мы забыли про это..пока..не случилась ссора между нами и нынешним лидером.Мы ушли,создав свой клан,многие ушли за нами и этой маленькой, но очень дружной семьёй, мы начали строить своё гнёздышко ^^ Мы росли и справлялись со всем сами))
    P.S.появится скрин с 3, 4 и 5 уровнем клана! =Р
    Постепенно мы набирали в клан людей..и все были счастливы))

Мы всегда будем вместе и всегда будем рядом!)

•ONE LOVE•

Сслыка на группу клана в ВК: https://vkontakte.ru/club19523158
    Последний раз редактировалось any_sacha; 06.12.2010 в 22:10.

1.Клан [SCANDAL]
    2.Мы все такие разные
    И все такие классные.
    Девчонки и мальчишки
    И в каждом своя фишка.

Всем привет!))) Весёлые, заводные и дружные – это всё про нас, но мы бываем даже скромными... Иногда
    Каждый клан по-своему особенный, но мы – сплошная оригинальность. Часто собираемся в локациях для весёлого времяпровождения, помогаем выполнять задания и всегда поддержим в трудную минуту. Собираемся и болтаем в скайпе. Смеёмся, веселимся и просто круто проводим время. Клан существует не долго, но все мы уже знаем друг друга. Нам не важно, какой цвет клана над головой, важно то, что мы вместе и нам весело в клане.
    "Обитаем" мы на синем сервере и частенько при входе разбегаемся по локациям :D
    А ещё чаще собираемся в локациях: Базар, Ферма, 5 улица или просто в школе.
    Весёлых и общительных людей найдёте у нас в клане)))

Достижения в клане: приручили калывана (Андрея) и он стал послушным, ведёт он себя лучше на много, чем в клане ПсЫхИ. Отучили материться Линкела (Тимура) и теперь можно без опасения заходить в скайп:D
    За такие достижения надо дипломы и благодарственные грамоты давать XD

PS: не буду говорить как некоторые, что мы лучший клан, но всё равно надеемся на победу и рады участию)))
    SCANDAL люблю вас, спасибо за то, что вы есть:*
    Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось BIG_mom; 08.12.2010 в 03:01.

1. Клан [Казяфки]
    2. Почему именно мы?
    Из множества виртуальных годов интернета, есть город танцев «ПараПа» – это полноценный город с администрацией , полицией, бандитами и мирными жителями. И у всех есть свой маленький домик под название «клан» , каждый житель этого города может выбрать себе «домик» в котором ему будет комфортно и уютно, в котором найдет защиту и поддержку.
    Наш домик – это клан Казяффки, который складывался по кирпичику, и воздвиг прочные стены, за которыми спокойно и надежно каждому. Мы задруг друга и в огонь и вводу. Мы дорожим друг другом, всегда поможем в беде, подними настроение, порадуемся друг за друга. Чтобы понять какой клан лучший необходимо прочувствовать атмосферу клана. Я была в разных кланах. И наш клан саамы лучший. Спасибо вам мои казявочки за ту атмосферу, которую мы все вместе создаем в клане!! Люблю вас всех казявочек!
    Ник:Юляшкин
    Лвл: 119+
    Сервер:Все
    Клан ЭДЕМ

1. _SOLT_
    2. Наш клан не считает, что именно мы можем получить этот приз. Нашему клану интересно участвовать в разных мероприятиях. Лишь для интереса. Однако, в нашем клане всегда весело. Мы все вместе танцуем, веселимся и просто общаемся. Большинство в нашем клане знает друг друга в реальной жизни, а кто-то из них даже родные люди. Все мы помогаем друг другу в трудную минуту, успокаиваем и поддерживаем. В нашем клане сошлись люди, которые полюбили друг друга. Что ещё можно сказать про наш клан? Да ничего особенного. Он совсем новый, и ему где-то даже 2-х недель нет. Я думаю, что даже если наш клан не победит, то всё равно было интересно поучаствовать.
    Стюша
    108+
    Trance

1.[MadStyle]
    2.Мы были в разных кланах,общались,проводили всё время вместе.И вот настал тот момент,когда мы решили соединиться.Клан создался 11 апреля этого года.Мы-Семья!Дружная и сплочённая.Мы прошли через многое.Были ссоры,после которых клан собирался и мы всё выясняли.Да,мы не лучшие танцоры,но зато в нашем клане одни из лучших людей Зелёного сервера Города Танцев.Мы любим и уважаем друг друга,а это главное.Конечно какой Лидер не будет восхвалять свой клан.И всё же я думаю что мои слова являются правдой.

Последний раз редактировалось lesenok_66; 07.12.2010 в 20:40.

1. Клан [KlubChat]
    2. "Когда мы едины, мы НЕПОБЕДИМЫ!!!"

Мы очень позитивный, дружелюбный и веселый клан. Пока мы только 3 ур, но мы уверенно движемся вперед! Нас можно встретить в мире Гитара, на зелёном сервере:D
    В нашем клане есть место для всех возрастов, от мала до велика. И для каждого, попросившего о помощи, найдется твердое плечо!
    Название клана говорит само за себя, ведь "KlubChat" был создан специально для общения.
    У нас нет жестких правил и диктаторства
    И мы будем рады принять в клан каждого, кто захочет этого;)

Ранг: Лидер
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось kosh_ka; 19.12.2010 в 17:38.

По умолчанию 7 heaven

1)7 Heaven клан года :D
    2) Хороший , приветливый состав который всегда поможет) мой самый первый клан и задержался я тут на долго

1. Клан LoVE

2.Каждый из нас всегда готов поддержать друг-друга. В самой сложной ситуации всегда есть выход, если есть мы! Я считаю что в этой номинации должен выйти на 1-ое место именно наш клан!) Считаю, так будет справедливо!:D:D:D
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Wolf_Masha_; 05.12.2010 в 16:56.

Ваши права