1. BabyDoll
2. Потому, как она сделала множесто Гайд`ов
понятных, излучащие связную речь.
Я думаю никто иной, как BabyDoll не достоин этого
1. BabyDoll
2. Потому, как она сделала множесто Гайд`ов
понятных, излучащие связную речь.
Я думаю никто иной, как BabyDoll не достоин этого
1. Цунадочка
2. Помогаю любому новичку, даже если он этого не просит х). Ни разу не было кляпа, карточки и т.п, так как знаю наизусть абсолюно все правила. Ботов палю мнгновенно. У меня на них аллергия xDDD Но я самый злой человек Пара Пы)))
1. Хх_кукла_хХ
2.С самого 1 лвл я поняла правила игры..И те кто бились ко мне в друзья и просил о помощи я тоже помогала) Бывали некоторые вопросы,но я их быстро решала..спрашивая персов с крупным лвл,и я их очень благодарю)
Мы танцуем жизнь НОН-СТОПОМ!
1. Helenite
2. Всегда знает ответ на вопрос, прям книжка знаний о.О Гайды у нее понятные даже человеку, который в первый раз зашел на форум с вопросом, красочные и отвечают на все вопросы.
И ничего не меняется
1.BabyDoll
2.Гайды понятные,очень нравится
La Roux
Ellie Goulding
1.BabyDoll
2.Гайды,написанные этим человеком всегда легки в прочтении и составлены очень грамотно,четко и понятно.
1. BabyDoll
2. Отличные гайды и наверно единственные, которыми я пользовался.
1. BabyDoll
2. Ее гайды очень разъяснительные, что после прочитания их не остается больше непонятных вопросов)
1 _Лори_ 2 Что такое помощь?_это то что безукаризнено должно преследовать нас всю жизнь, даже тогда, когда ты сам не понимаешь суть игры или элементарного правила. К чему я? С самого начала игры в пара па, я не понимала как ложить мнт, или как танцевать.... (О_о это конечно жуть была! досихпор с ужасом вспоминаю) но даже в те моменты я умудрялась давать советы, Мне было не лень ради друкого зайти на форум и почитать,для незнакомого мне человека. Может быть каждый из нас сделал бы также, или я ошибаюсь? впрочем не мне судить. Р.S. не могу сказать что я этого достойна, совесть не позволяет.
Хд,.... не так написала.
Последний раз редактировалось nemera; 05.12.2010 в 12:15. Причина: Объединено
1. Ник
TRAN
2. Почему именно вы достойны получить эту награду?
Все знаю об игре, играю очень давно, делюсь этим если спрашивают)