Только в танцзале (:
Только в танцзале (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
На одной песне не пробовали тестировать с комбинациями, вроде с Сашей на битах 80-100 надо нажимать 21111 пробовал, вроде выходит!
К стати, а что если команда по разному нажимает на 123, как понять который из нас правильно нажал?
Последний раз редактировалось Bombarda; 28.11.2009 в 02:07.
так все-таки. Выбор защиты или атаки делается в зависимости от шкалы с надписью "претендент" или очков, что уже заработали?
От вашей команды выберут ту цифру, которую нажал человек стоящий напротив Знаменитости.К стати, а что если команда по разному нажимает на 123, как понять который из нас правильно нажал?
так все-таки. Выбор защиты или атаки делается в зависимости от шкалы с надписью "претендент" или очков, что уже заработали?Если у вашей команды меньше очков, чем у Знаменитости, то вы должны Защищаться.
Если у вашей команды больше очков, чем у Знаменитость, то вы должны Атаковать.
Простите пожалуйста, а я в августе (или позже) заметила, как Ридери танцевал в Лилии 1 (!!!) звездный ринг, и танцевал он один, а его танец отображался в соревнованиях красными буковками. И позже тоже замечала, что так можно. Но как?
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
раньше можно было теперь этого чувачка в лилии нет
Уже нельзя. В одном из обновлений была функция соревнования знаменитостей 1*1 с рандомным битом и уровнем соперника. Позже эту возможность убрали.Простите пожалуйста, а я в августе (или позже) заметила, как Ридери танцевал в Лилии 1 (!!!) звездный ринг, и танцевал он один, а его танец отображался в соревнованиях красными буковками. И позже тоже замечала, что так можно. Но как?
Скок в игре)))Ток ща темку увидела!)Спасиб большое!))
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет