Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Артем, В чем я не права, по-вашему?? Суть темы бессмыслица, сколько уже таких тем закрывали, а их все штампуют, и штампуют... надоедает уже.
    Вы уверенны, что уловили смысл темы?
    Я сомневаюсь)
    1 раз подняли тему о том, что стало слишком много конкурсов на донат, и мало на танцы.И мы говорим про официальные конкурсы, а не про то, что могут сделать сами пользователи.

sandra_723
    Ладно разъясню на пальцах,НАС(я про тех кто как выразился васвасвас "пришли выразить своё фе"(с)) волнуют ивенты со "стрелочками"(это такие палочки с треугольничками на концах справа от основной клавиатуры) так как мы в игру пришли не только вливать рублики(это бумажки в реальном мире,где можно их потратить не только на наркоту,алкоголь и сигареты,но еще и на многое приятное и полезное,может открыла вам новость),а пришли учится правильно тыкать по этим "стрелочкам"(что это такое смотрите выше и да мы сами не понимаем зачем нам это надо) в нужный бит и такт,что бы потом можно было посоревноваться этим "тыканием" с другими такими же "тыкальщиками".Фув! как много на Вас энергии уходит...)
    Последний раз редактировалось Pyatka; 20.11.2010 в 12:27.
    Ник: Сволоча
    Клан:SECURITY/AllStarS
    Агрессивная Ромашка(с)Крокер

Да,согласна.
    Деньги-деньги-деньги.
    7 страниц трюков-деньги.
    Одежда-деньги.
    Питомец-деньги.
    Транспорт-деньги.
    Кучу денег за маленькую виртуальную фигнюльку,которая ТАМ,а не вот тут вот с тобой рядышком.

Битломан и идиот

Цитата Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
    sandra_723
    Ладно разъясню на пальцах,НАС(я про тех кто как выразился васвасвас "пришли выразить своё фе"(с)) волнуют ивенты со "стрелочками"(это такие палочки с треугольничками на концах с право от основной клавиатуры) так как мы в игру пришли не только вливать рублики(это бумажки в реальном мире,где можно их потратить не только на наркоту,алкоголь и сигареты,но еще и на многое приятное и полезное,может открыла вам новость),а пришли учится правильно тыкать по этим "стрелочкам"(что это такое смотрите выше и да мы сами не понимаем зачем нам это надо) в нужный бит и такт,что бы потом можно было посоревноваться этим "тыканием" с другими такими же "тыкальщиками".Фув! как много на Вас энергии уходит...)
    Очень ясно и понятно.
    Поддерживаю.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Тю... Зря только нервы тратите... Поднимали такие вопросы, и не раз... А толку-то? :)
    МаринкО
    200 lvl

Цитата Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
    sandra_723
    Ладно разъясню на пальцах,НАС(я про тех кто как выразился васвасвас "пришли выразить своё фе"(с)) волнуют ивенты со "стрелочками"(это такие палочки с треугольничками на концах справа от основной клавиатуры) так как мы в игру пришли не только вливать рублики(это бумажки в реальном мире,где можно их потратить не только на наркоту,алкоголь и сигареты,но еще и на многое приятное и полезное,может открыла вам новость),а пришли учится правильно тыкать по этим "стрелочкам"(что это такое смотрите выше и да мы сами не понимаем зачем нам это надо) в нужный бит и такт,что бы потом можно было посоревноваться этим "тыканием" с другими такими же "тыкальщиками".Фув! как много на Вас энергии уходит...)
    В этом что то есть, поддерживаю, но все же пора прекращать флейм, больше чем карточки за нарушения никто ничего не получит. У каждого свое мнение, просто когда нибудь кто то из вас поймет что был не прав, или мнение этой игры никак не касается. Лично я за то чтобы было больше конкурсов как вы говорите "со стрелочками"

Полностью согласна...
    P.S.Тут кто-то писал,что это личный выбор человека,вливать в игру деньги или нет.Но извините,как же тебя будут,грубо говоря,"чмырить",если ты будешь ходишь в одежде за очки,без единого питомца с титулом "Во имя любви!"..так что сначала мы кладём 50 монет,для того чтобы купить парик,потом на одежду кидаем 200 монет,потом на питомца...и пошло-поехало.
    Да,правильно сказано,Пара па-город доната:)
    Принимаю ванну
    Такой,какая она есть

Вечный вопрос.Просто убивают эти "радостные" новости.Лучше бы провели какие нибуть конкурсы где дают призы за то как ты научился играть(т.е нажимать кнопочки) а не за то сколько денег ты вложил или как хорошо умеешь фотошопить .Я считаю что у нас мало таких конкурсов,большая часть это конкурсы где нужно делать видео,скрины,фотки,ну или как в "Стань героем распродажи!" донатить. Очень расстраивает данная ситуация...

Unhappy Эхх..верните былые времена...

Согласна с вами..
    А ведь действительно Пара па - город доната а не город танцев как было раньше..
    Вот действительно Раньше игра была как игра..хотелось заходить, танцевать, чему-то учиться, общаться нормально а не как сейчас подари мне то, купи мне это...
    Танцевальных конкурсов очень мало, при предыдущем админе всё намного лучше было..игра была интереснее...вообще было здорово..нормальная онлайн игра для детей и постарше...не было никакой белиберды как сейчас...не было "выпендрежников" грубо говоря, все старались улучшить свои навыки своими силами..а не с помощью денег...

Не стала перечитывать эти миллионные страницы флуда...

Автору темы:
    Как уже много раз говорилось: "Не хочешь - не вкладывай".
    Тема бессмысленна.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права