Результаты опроса: Бк на 8 кл.

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

98 36.43%
  • Против

171 63.57%
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 105

Тема: Бк 8кл

Цитата Сообщение от Love_____ Посмотреть сообщение

Тренировки,тренировки и еще раз тренировки.
    Раньше вы 100% думали,что 185 4к тоже нереально танцевать.
    Но научились ведь?*не научились-извините*
    тренировки-нет желания никакого,да и личного времени не так много чтоб *учиться*например.
    а 4 кл само собой заставили научиться,ведь кмн все состязания ставят на 4

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Ну во первых почему те кто танцуют на 8кл -"избранные" (извиняюсь если как-то не так понял вашу фразу)
    По поводу 95% населения - для них проводилось 7 БК. почему бы не порадовать тех кто хочет 8кл? по проводу категорий одназначно нужны 3 категории

Youko, я ни в коем случае не против "порадовать вас тоже", но так уже сложилось, что 7 подряд БК проводились на 4кл, посему портить традицию, начисто искореняя таковой евент, который будет интересен даже не большинству, а превалирующему большинству - как минимум эгоистично. А насчет "избранных", я не шутил :) Сам смеялся, миссая по кнопкам, когда с Эштреем танцевал 185 кл...это отдельная категория, поэтому она требует отдельного рассмотрения, но не ценой нарушения устоявшихся традиций.

Проводить битву только на 8кл равносильно, что сказать "в битве могут принять участие только персонажи, зарегистрировавшиеся во второй декаде июля 2009го года", а все остальные лесом. Естественно это вызовет уйму негодования. Опять же - я за 3 категории, одна в которой 8кл. Там и соревнуйтесь, кто круче пальцы в 3 морских узла завязывает. Но не забывайте, что мы, нубьё, тоже имеем право на свое мероприятие подобного масштаба :)
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от marymonika2 Посмотреть сообщение
    тренировки-нет желания никакого,да и личного времени не так много чтоб *учиться*например.
    Вот отсюда все наши беды:o это как раз то о чем говорили.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

Youko, я ни в коем случае не против "порадовать вас тоже", но так уже сложилось, что 7 подряд БК проводились на 4кл, посему портить традицию, начисто искореняя таковой евент, который будет интересен даже не большинству, а превалирующему большинству - как минимум эгоистично. А насчет "избранных", я не шутил :) Сам смеялся, миссая по кнопкам, когда с Эштреем танцевал 185 кл...это отдельная категория, поэтому она требует отдельного рассмотрения, но не ценой нарушения устоявшихся традиций.

Проводить битву только на 8кл равносильно, что сказать "в битве могут принять участие только персонажи, зарегистрировавшиеся во второй декаде июля 2009го года", а все остальные лесом. Естественно это вызовет уйму негодования. Опять же - я за 3 категории, одна в которой 8кл. Там и соревнуйтесь, кто круче пальцы в 3 морских узла завязывает. Но не забывайте, что мы, нубьё, тоже имеем право на свое мероприятие подобного масштаба :)
    по поводу традиции:"законы делают чтобы их нарушать" тут тоже самое :rolleyes:

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Вот отсюда все наши беды:o это как раз то о чем говорили.

по поводу традиции:"законы делают чтобы их нарушать" тут тоже самое :rolleyes:
    ну вот опять "одеяло на себя" :) я им про мир во всем мире, а они эгоисты :D
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    ну вот опять "одеяло на себя" :) я им про мир во всем мире, а они эгоисты :D
    :p какие есть. А мира во всем мире не может быть по определению:D

Дитя города танцев

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от marymonika2 Посмотреть сообщение
    Именно что у вас нет желания.
    А не возможностей.
    Желание же учиться 4клавишам было?
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Цитата Сообщение от Love_____ Посмотреть сообщение
    Именно что у вас нет желания.
    А не возможностей.
    Желание же учиться 4клавишам было?

возможностей?) я должна пропускать учебу,работу и только думать как бы мне на 8 кл научиться? так по вашему.)

Хм...а почему бы не зделать сразу 2 битвы кланов?;)
    Одну на 4кл, другую в следующий день на 8кл.
    :rolleyes:и тогда все смогут показать свои способности х))

Против.
    Не все же игроки умеют танцевать от 120 бит на 8к...

Я тут почитала, поглядела, подумала...
    И у меня назрел один вопрос, а почему наша администрация так редко проводит танцевальные мероприятия? В основном какие-то творческие поделки, фото- видео -конкурсы. Не нужно забывать, что игра-то у нас танцевальная... И упираться нужно больше на данную ступень.
    Почему бы, вашу 8-клавишную систему не приурочить к какой-нибудь другой танцевальной массовке, обозвав ее в свою очередь уже не битвой кланов, а битвой чемпионов.. и т.д и т.п.
    Или же вариант, как введение специальной категории, ведь есть же "новички", профи"... тоже мысль.
    Я проголосовала "против", ибо ребят, танцующих на 8 клавиш, - меньшинство, но в свою очередь я выступаю за то, чтобы вводилось что-то новое, дающее возможность потанцевать и нашим задротикам :)

з.ы. И некрасивым считаю резкое переделывание с 8 клавиш на 4 клавиши. Серьезнее нужно подходить.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ваши права