Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ *_* Каролина фотку пожалуйста свою сюда в полном размере Алла ставь её перед фактом
:D Замануха в клан фоткой Кекса
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от nati__ Да когда хотите! Только давайте без ваших заказов песен длинноооооою в 5 мин и вылетов на последних секундах :D омг какая разница сколько песня длится, а насчет вылетов никто не застрахован. это уже провайдер ;)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Замануха в клан фоткой Кекса А то, на нее вся надежда)))) Когда кекса будут не актуальны, поставим Лизины)))))
Ник:Alexa lvl 90+ Nilveon clan
Аеее Флудилка объявляется открытой :D
Сообщение от menada А то, на нее вся надежда)))) Когда кекса будут не актуальны, поставим Лизины))))) Ахах) Ну да против Лизиных персиков не попрешь
Сообщение от CandyIce Аеее Флудилка объявляется открытой :D Насти-и *.* сколько кодов в тексте о_о
Hools™ [0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп? [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
Сообщение от your_death_ Насти-и *.* сколько кодов в тексте о_о Катькэ =* Много о.о Лучше так буду писать
Сообщение от CandyIce Катькэ =* Много о.о Лучше так буду писать да-а. *= о.о радуга страшная
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Ахах) Ну да против Лизиных персиков не попрешь Аллкаааа, в райские своими заманивай у тебя там тоже все на месте очень даже!!!
физзи
Правила форума