Парики можно красить?
Если да, то действительно причёски нужны в крайних случаях. ^_^
Парики можно красить?
Если да, то действительно причёски нужны в крайних случаях. ^_^
Не все прически есть в париках, поэтому настоящая прическа всё же пристижнее. А цвет волос парика.. Честно говоря не знаю, мне кажется что врят ли оО Хотя в солоне при примере меняется ^^"""
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
цвет парика можно менять я меняла но как по мне надо иметь и родную прическу нормальную и париков побольше х))
И чу, прям покрасить парик, и он у тебя так и останется другого цвета? Ничего себе, это прямо уже получается издание новой линии париков, которых не купишь в магазине..)цвет парика можно менять я меняла но как по мне надо иметь и родную прическу нормальную и париков побольше х))
ага.. и продовать их потом другим дороже. XDDDэто прямо уже получается издание новой линии париков, которых не купишь в магазине..)
Ну за это нас уже побьют сильно и больно :)ага.. и продовать их потом другим дороже. XDDD
Лучше не предпринимать коммерческий ходов и жить со спокойной душой))
А так вообще хотелось бы напомнить, что эта тема про одежду аниме :)
фтююю...хочу школьную форму академии Кросс)))и Канаме) Но, увы,мечтать не вредно) А все-таки новые шмотки когда завезут?)
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 17:07. Причина: Хостинг
Хотельбы побольше косплея с разных анимешак, игр.
В игре есть одежда, косплеящая некоторых персонажей аниме. Конечно же, не таких знаменитых, но всё же элменты и таковых присутствуют.
С таким заявлением, повторюсь в тысячный раз, нужно обращаться к разработчикам игры, китайским товарищам, сотрудникам и представителям компании Snail game. Именно они всем этим заправляют.