Сообщение от xXxDREIKxXx У модераторов примеры смотрите. Смертным юзербары нельзя. ЭТО БУДЕТ НАРУШЕНИЕ?
Их тупо нельзя разместить себе. Запрещено.
Сообщение от Pyatnicco_13 А в соседней комнате девочка перебирает карточки. «Карточка — смерть, карточка — жизнь». Мой мотылёк, Зачем летишь к огню? Там смерть… Только у меня нет в запасе тридцати лет. Мое сердце должно было остановиться 10 000 ударов назад! Тысяча людей умирает каждый день, но положи труп в центре города и они сходят с ума. Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб! Еще варианты лень искать Один вариант понравился, спасибо х) _noyabrsk_, не пишите капсом...
И ничего не меняется
Сообщение от Alelia Очень хочу, но вопрос в том... сделает ли он мне его просто так? Мне кажется это очень сложно ^^ Обратитесь к человеку с ником waswaswas. Человек хороший. Я думаю вы наслышаны о нем. Сообщение от xXxDREIKxXx Их тупо нельзя разместить себе. Запрещено. Кто знает, может человеку это не для этого форума
Сообщение от xXxDREIKxXx Их тупо нельзя разместить себе. Запрещено. Не то, что запрещено, скорее думаю места не хватит. Сообщение от Pyatnicco_13 Обратитесь к человеку с ником waswaswas. Человек хороший. Я думаю вы наслышаны о нем. Кто знает, может человеку это не для этого форума Спасиб, Пятницо ^^ Я почему-то о нём и подумала)
Сообщение от RaptorX Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец. Песец,товарищи!)
Сообщение от Alelia Не то, что запрещено, скорее думаю места не хватит. Юзербар - изображение Изображение - BBCode Если вводите в подпись BBCode изображения, то он так кодом и останется
Кому мини юзер бар? :D
Сообщение от Pyatnicco_13 Юзербар - изображение Изображение - BBCode Если вводите в подпись BBCode изображения, то он так кодом и останется Я имею ввиду, что количество символов в подписи ограничено... Точно не знаю, но думаю в юзербаре их много)
Сообщение от Alelia Я имею ввиду, что количество символов в подписи ограничено... Точно не знаю, но думаю в юзербаре их много) Юзербар без кликаберности 50-100 символов. Редко более 100 В юзербаре выше 58 символов
Сообщение от Pyatnicco_13 Юзербар без кликаберности 50-100 символов. Редко более 100 В юзербаре выше 58 символов Всё ясно, сип ^^ Сообщение от Nyashka111 Кому мини юзер бар? :D Такой на любом сайте можно сделать )
Правила форума