Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 311

Тема: Что вы хотите увидеть в ПараПе на Новый Год?)

Цитата Сообщение от kuca__95 Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб были новые титулы ! потом чтоб на Навоый Год приходили каждому подарки !!Новоя одежда в ТЦ )
    Да..да...еще чтоб были скидки в ТЦ и конкурсы веселые.
    А так хотелось бы при входе в игровую локацию "Дом" видеть новогоднюю обстановку, так же как и на улицах, а в городе чтоб легкая вьюга и ночь, а где нибудь в центре огромная елка с подарками для каждого) где раздает санта) И для разнообразия можно задумать какие нибудь ежедневные задания не обязательно чтоб был танец, а что-нибудь еще.

Снег:)..Снежные виды транспорта:)..Зимнюю одежд:)..И конечно же дедов морозов с подарками:)

омг....щяс подумаем...
    Ур Ур Ур.... придумала!
    Хотелось бы Большую (просто ОГРОМЕННУЮ) Новогоднюю Ёлочку, много много снежииинок, снега, дед мороз со снегурочкой чтоб около ёлки стояли, подарки, какую нибудь новогоднюю викторинку можно замутить ^^ подарков естественно побольше :D , новых причёсочек хочется, шмооток побольше, оооо... и ещё парочку новеньких локаций не помешало бы....
    Ох... как же всё это логать буит :D
    Ну и ладно, зато тусить буим)))
    Еееее...
    С Наступающим =**

ну в тц новое что-нибудь добавят-само собой...
    ммм..здорово было,если бы добавили новую локацию...чтобы там был снег...была ночь...
    можно ещё конкурсы добавить,за которые бы прилетал дед мороз и дарил подарки.
    какие нибудь акции...
    чтоб ещё в магазине появились санки,лыжи, коньки)
    а в полночь чтобы всем пришли подарки)
    можно, конечно много ещё добавить...Но мне кажеться и администраторы что нибудь своё интересное и приятное придумают))
    ________
    кстати)
    ещё я подумала о костюмах снежинок и снеговиков)
    И, вот ещё... 2011 год кролика,так?)
    вот, и пускай появяться интерсные зверюшки)

я поступлю проще
    хочу все,что перечислено выше :DD
    и отключение серваков тоже!:DD
    Ты проснешься, и не выдержишь этого одиночества.

А я хочу какуюнибудь новую игровую локацию ( навсегда ) где будет каток, ОГОМНАЯ ледяная горка, санки, коньки и конечно Санту-админа сидящего в Городе под ёлкой и пусть он слушает стишки и раздаёт Титулы в праздничных коробочках.

Happy New Year!!

Цитата Сообщение от sascha_esipov13 Посмотреть сообщение
    А я хочу какуюнибудь новую игровую локацию ( навсегда ) где будет каток, ОГОМНАЯ ледяная горка, санки, коньки и конечно Санту-админа сидящего в Городе под ёлкой и пусть он слушает стишки и раздаёт Титулы в праздничных коробочках.

Happy New Year!!

Да-а-а... дядю Беловед-у дедом морозом а Джемиму снегурочкой... Стирл будет 2 морозом ;D
    Будут с Беловед-ой горем открывать
    И как уже ранее сказали хочу стишок рассказывать на коленках у дедушек морозов ^_^
    И сделали-бы как в прошлом году)

ммммм:confused:ну не знаю даже больше всЯго хочу Деду Мороза, снега, но больше всего ПОДАРКОВ каждаму ;):o:):rolleyes:

и одежду снегурачки
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 04.11.2010 в 15:37. Причина: Объединение.

хочу чтобы ввели новогодних пэтов,новые локации много много снега *_*

Хочу увидеть бесконечные лаги. *-*
    nickname: RusLAN

Ваши права