Кафешку бы какую нибудь.
Заказать там типо что нибудь,поболтать...хD
Метро какое-нибудь...Вообщем,много чего хочется)
Ребят, кому еще что-то надо - пишите в аську, ибо тут я появляюсь максимум раз в полгода ;D
По-мойму локаций и так хватает))
Все утраивает.)
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
Добавляйтесь, чо.
Я хочу старые локации ВЕРнуть и эти оставить ...
Ну так мне все локации нравится...
Кст на ферме,лунапарке и т.д. (где мало человек) люблю устраивать соревнование(так как без лагов)...Хотелось бы изменение погоды,время года и суток.Было бы интересно танцевать под дождём:D(и что бы с молниями).
А ещё сделать пара па немного реалистичней:
Вот почему в лилии есть барная стойка,бармен а спиртных напитков нет?!
Вот добавьте спиртные напитки что бы от них разносило...будет весело потанцевать пьяным^^
Ещё бы хотелось добавить локу там где окутывают игроков страх!!!Где летают духи и призраки(а не питомцы-духи :mad:)....можно там и пару могилок поставить(типо будет как молотки,если кого то какой то персонаж достанет то его в могилку на минуту)...
Город расширить было бы хорошо...что бы это был реально городом...)
Вообщем идей много и в одном письме не написать)
Клан:Tribunal<333
Вице-лидер.
Ник КимушкЭ.
В бане *О*
[Гусь Богатырский на Зоне]
Полностью согласенНу так мне все локации нравится...
Кст на ферме,лунапарке и т.д. (где мало человек) люблю устраивать соревнование(так как без лагов)...Хотелось бы изменение погоды,время года и суток.Было бы интересно танцевать под дождём(и что бы с молниями).
А ещё сделать пара па немного реалистичней:
Вот почему в лилии есть барная стойка,бармен а спиртных напитков нет?!
Вот добавьте спиртные напитки что бы от них разносило...будет весело потанцевать пьяным^^
Ещё бы хотелось добавить локу там где окутывают игроков страх!!!Где летают духи и призраки(а не питомцы-духи )....можно там и пару могилок поставить(типо будет как молотки,если кого то какой то персонаж достанет то его в могилку на минуту)...
Город расширить было бы хорошо...что бы это был реально городом...)
Вообщем идей много и в одном письме не написать)