Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98

Тема: Камни в состязаниях!

Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    Камни не выподают т.к. шанс выпадания камней 0.1%
    Мне кажется не существует понятий "китайский рандом", "шанс таго или иного события", "Более и менее вероятно".
    Есть какая-то система...И я её разгадаю..

Цитата Сообщение от slusd45 Посмотреть сообщение
    я тогда я произведу с этим барыгой все операции которые обещают проделать с Дуровым :D
    Дуров!Верни нам Стену!
    Админы!Верните нам камни!
    xDDD

Зато от этого был бы толк :confused:

я тогда я произведу с ем барыгой все операции которые обещают проделать с Дуровым
    ахаха присоединяюсь))

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Настораживают меня 1 денс по стоимости 999 за штуку...Какой смысл занимать места на ауке?Или хотят тайно внедрить эти цены и сделать денсы роскошью покруче опала?
    это кто-то проводит махинации: с твинка камни на основу перетаскивает,а просто может на "лоха":eek: рассчитано или х.з. вообще что на уме у такого человека:D

Мне с начала августа ни одного камня не выпало( Как говорится, сижу на мели.. А вот денсы постоянно выпадают.
    Насчет опалов, думаю, что цена поднялась не только из-то того, что камней мало выпадает... А из-за очередного бага... Как этим летом аукцион был завален камнями и цены на них упали, а в этот раз еще какой-то баг. Сейчас этот период пройдет и цены снова упадут.. и 4 000 чеков, это еще более менее цена, вчера на белом сервере видела вообще опал за 6 000 чеков о__О

Мне кажется не существует понятий "китайский рандом", "шанс таго или иного события", "Более и менее вероятно".
    Есть какая-то система...И я её разгадаю..

Дуров!Верни нам Стену!
    Админы!Верните нам камни!
    xDDD
    а как тока разгадаешь к тебе придет Да-Винчи и скажет чтобы так затрахано зашифровал систему чтобы нам жизнь медом не казалась и чтобы ты нанел суровых ашотов которые на протяжение разгадки системы вечно пытались бы под насрать

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    это кто-то проводит махинации: с твинка камни на основу перетаскивает,а просто может на "лоха":eek: рассчитано или х.з. вообще что на уме у такого человека:D
    Ладно если денсы висят несколько минут...на когда висят сутками...

а как тока разгадаешь к тебе придет Да-Винчи и скажет чтобы так затрахано зашифровал систему чтобы нам жизнь медом не казалась и чтобы ты нанел суровых ашотов которые на протяжение разгадки системы вечно пытались бы под насрать

У меня уже есть несколько недоказанных теорий поповоду камней.

У меня уже есть несколько недоказанных теорий поповоду камней.
    у меня есть особая тактика я танцую только при полной луне беру бубен и танцую до конца песни и так на третий раз всегда падает камень главное чтобы еще ты был одет в шкуру убитого собственно ручно убитого пидобира XD

у меня есть особая тактика я танцую только при полной луне беру бубен и танцую до конца песни и так на третий раз всегда падает камень главное чтобы еще ты был одет в шкуру убитого собственно ручно убитого пидобира XD
    Пидобиромания заразна....

Нууу...Тогда смею предположить,что тот человек страдает склерозом или еще каким-то заболеванием пострашнее :D

Ваши права