Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Опять же цензура.

А внимательней?
    Элемент - синонимы:
    см. компонент, компонента, деталь, звено, схема, устройство, составляющая, (составная) часть, ингредиент, штука, штучка, начало, член, секция, клетка...

Значит, делаем вывод, что тут написано "Мол дети играйте, но с головой". :)

Только отдельные части игры, такие.. Как отель, должны посещаться подростками, достигающими определенного возраста. А самое главное, что бы не произошло, администрация не несет ответственности ибо предупредила.

А разве речь шла не о музыке в игре? о.О
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от asmodea Посмотреть сообщение
    1. Поинтересуйтесь для себя всем, что касается первой части моего поста. А потом мы обсудим бред это или нет.
    2. Милости прошу. Будьте внимательны, когда просматриваете главную страницу сайта.

О боге! Всё хуже и хуже. Покажите картинку идентичную моей. Ваша - фикция (это очевидно, Ватсон).
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    ???я туп но тут не написано что мол дети не играйте тогда
    Ответ несколькими постами выше. Повнимательней.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    [IMG]О боге! Всё хуже и хуже. Покажите картинку идентичную моей. Ваша - фикция (это очевидно, Ватсон).
    Прошу прощения, но не я создатель сайта и вопросы относительно оформления рейтинговой системы адресуйте напряму администрации проекта.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    А разве речь шла не о музыке в игре? о.О
    Именно о ней :))) Выдержка из определения рейтингов для компьютерных и видеоигр гласит о "нечастом использовании ненормативной лексики")))
    Последний раз редактировалось asmodea; 21.10.2010 в 18:09.

А внимательней?
    Элемент - синонимы:
    Элемент
    см. компонент, компонента, деталь, звено, схема, устройство, составляющая, (составная) часть, ингредиент, штука, штучка, начало, член, секция, клетка...

Значит, делаем вывод, что тут написано "Мол дети играйте, но с головой". :)

Но не запрет же)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от asmodea Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но не я создатель сайта и вопросы относительно оформления рейтинговой системы адресуйте напряму администрации проекта.
    Сдаюсь. Напишу прямым текстом. У_этой_игры_нет_рейтинга -_-
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Пусть так.
    На главной странице сайта буква "Т" под баннером "Поддержка" написана исключительно для красоты. Браво.

Полностью согласна с Virtuoz_-ом, Все кто тут орут за "песни без мата", сами ругаются..)
    Как и в прошлый раз я за "Пи",хоть это и портит песню.

Есть или нет не важно. Там ясно и четко написано, что элементы игры имеют возрастные ограничения. Что само собой является предупреждением, а какая там буковка "Т" рядом уже не важно, пусть хоть розового слоника в стразиках намалюют. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

С одной стороны - ПараПа - это своеобразный продукт, к которому эту систему рейтинга можно отнести лишь частично, но все-таки можно.
    Безусловно, предупреждение висит и периодически попадается на глаза всем посетителям сайта, но не все заостряют на нем внимание.

И повторюсь: в описании категории четко сказано о "нечастом использовании ненормативной лексики", а музыка есть неотъемлемая часть этой игры и переодичность ее воспроизведения за день - абсолютно разная.
    Другое дело, что на это просто закрывают глаза и имеют право отмахнуться этой несчастной буквой "Т".
    По жизни и так грязи много и в "радужном городе" явно сей беспредел неуместен.

Откланяюсь.

Есть или нет не важно. Там ясно и четко написано, что элементы игры имеют возрастные ограничения. Что само собой является предупреждением, а какая там буковка "Т" рядом уже не важно, пусть хоть розового слоника в стразиках намалюют. :)
    Да, да. Вот только минимальный возраст игрока там не указан. Просто вижу посты типа: "Такого не должно быть в игре с возрастным рейтингом Х+". Какой рейтинг? Где его увидели? и т.д.:D
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ваши права