Здравствуйте.
Мы тоже решили принять участие.^__^
Представляем вам свою работу в номинации "Лучшая футболка для участников Битвы Кланов"
Вот,что общими усилиями у нас получилось.Мы пытались сделать вариант футболки ,которая пришлась бы про вкусу любому моднику и, он мог бы с уверенностью,принять участие в Битве Кланов.Мы,конечно,же понимаем что вряд ли получится всем угодить,но все же надемся на то,что вам она понравится.Изумительная футболочка никого не оставит равнодушным.Опасайтесь девушек в таких футболках,ведь они могут быть коварно-опасными,и застать вас врасплох в самый неожиданный момент.Но так же,не следует недооценивать парней,носящих эту стильную футболку,ведь они могут проявить свой характер и мастерство танца,тем самым доказав,что он лучший.Одев эту футболку вы всех поразите своей неординарностью.Это немного из приемуществ нашей работы и хочется,чтоб её оценили по достоинству.
[Ichigo]<3
1. Лучшая женская футболка
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi065.radikal.ru%2F1010%2Fb3%2F683c12e76e8a.png
Описание:унылой осенью хочеться ярких цветов и красок,именно поэтому на моей майке такой яркий клипарт х3
Номинация "Лучшая мужская футболка"
мне очень понравилось делать футболки поэтому я сделала ещё з футболки
женская:
мужская:
для битв кланов:
Лучшая женская футболка
Всё гениальное - просто (с). Гришковец
Эта футболка отражает нас, девушек, как нечто прекрасное. Она простая, белого цвета. На ней и спереди, и сзади изображены силуэты девушек. Одна из них значит красоту и уверенность, а вторая, танцы, грациозность, пластичность.
Возможны вариации без спины. :)
P.s. Я хочу себе такую футболку в реале :(
Под тем же девизом, представляю женскую футболку
Лучшая футболка для участников Битвы Кланов
Спереди есть специальный бейджик, указывающий, что человек именно участник битвы кланов. Не спутать уж точно :)
Так же, на спине надпись, для ободрения духа "Вперёд!". А сзади на шее красуется маааленькая татуировочка с бабочками, что называется "Летим к победе".^^
Последний раз редактировалось EmAnSi; 16.10.2010 в 00:27.
1. Номинация "Самая красивая женская футболка"
Everybody danc! :DD
2.Номинация "Самая красивая мужская футболка"I'm superman!"
3.Номинация"Лутшая футболка для участников битвы кланов!" жен.
4.Номинация"Лутшая футболка для участников битвы кланов!"муж.
:Dв этом конкурсе самое главное по моему мнению-это оригинальность мышления...
Для меня футболка как в игре так и в жизни неотьемлемая часть гардероба, как повседневного так и спортивного...
В общем
Футболки были
Футболки есть
И футболки будут в сегда...
Игород танцев не исключение:)