Лет 8 назад была реклама найк, там люди играли в баскетбол и с ними играл нарисованный человечек, и его называли стикманом) вот тогда я и взял его)
Лет 8 назад была реклама найк, там люди играли в баскетбол и с ними играл нарисованный человечек, и его называли стикманом) вот тогда я и взял его)
Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!
На форуме ник - Xaryss взяла в позапрошлом году) Как то нечаянно не так ник подруги написала) Стал Xarys) А S добавила при регистрации, а то нельзя меньше 6 букв)
Последний раз редактировалось xaryss; 26.08.2011 в 22:17.
Лучистый.
Cartman
ни чо особенного не значит:D просто мне нра Sauth Park)_))))))))))
A UZZEROK-это эгоистическое,по№№естиче кое,на мой взгляд существо:D
обычный обыватель)))))))))))))))
Последний раз редактировалось UZZEROK; 21.03.2009 в 22:34.
Poopsss16 - меня в школе друзья называют "Пупссс" =)) и самое главное, что бы было несколько "с" в этом типа вся изюминка... =) а 16 возраст... =)
P.S. без банальностей нет оригинальностей =)
Per ardua surgo (лат)
REManiA - мой самый старый и закоренелый ник) Вообще сначало было Рыжая Маня, потом это перешло в Red Mania, ну а потом довершилось REManiA))) ВОт так вот..))) А потом оказалось, что это название одного лекарственного растения) Ремания)))
Cogito, ergo sum!!!!
_________
Ник в игре: REManiA
Lvl: 50+
Клан: ЭРА
Играю с 15.03.09
Мartha - мое имя, Марта)))
Alien- Просто очень люблю этот фильм, с 12 лет у меня этот ник примерно (щас 21).
И в жизни это как моё второе имя, все друзья зовут Алиен или сокращённо Ал.
Да и ассоциируюсь я с ним хорошо=) Я и свой и чужой и тут и там =))))))
Если alien ник занят то беру alien1703 -17 марта(03) мой день рождения =)
З.Ы. Был пёсик (овчарка) звали Алик xDDD
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
профессия такая есть) хирург. просто получилось написать так, что бы было похоже на русскую символику). Вот =P
DreaM - мечта (англ.), эх романтика ... Да и звучит вроде прикольно ))
Ник: DreaM
Уровень: 13
Клан: -------
Сервер № 2
ParaPa - мир, который затягивает
Автору темы респект))) интересно было почитать ответы ))
Ник: DreaM
Уровень: 13
Клан: -------
Сервер № 2
ParaPa - мир, который затягивает