Модераторы-это прежде всего люди и игроки,такие же как и Вы,только с дополнительными обязанностями.Отбор проходил честно.А если Вам не повезло,то не стоит клеветать.
Модераторы-это прежде всего люди и игроки,такие же как и Вы,только с дополнительными обязанностями.Отбор проходил честно.А если Вам не повезло,то не стоит клеветать.
Если кто -то сильно обижен могу снять свою кандидатуру :) Ради Бога) Только Вы опять перессоритесь,что на освободившееся место выбрали кого-то по блату
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
И сразу все строят из себя обиженную добродетель.
Уважаеммые модераторы, я не собираюсь ни с кем ссориться. Я просто высказала свое мнение вкупе с непониманием произошедшего. И топать ногами и орать что то невразумительное не собираюсь. Были определнные вопросы и дедуктивные выводы, побудившие меня поднять этот вопрос, но никак не обида за своего бедного чара.
Модераторы безусловно игроки и у них много работы. Но согласитесь, почти нету таких людей которые часто играют и не знают модераторов. Может быть Вы даже не представляете какой фурор вызываете своим появлением среди ''простых смертных''. Это вроде компенсации, нет?
Игроку с контрабаса- Контрабаса я не касаюсь, т.к. не играю там и не знаю что там твориться кто там есть, какие люди и тп.
ух сколько агрессии, это было лишь мнение. Помимо модераторов были и приближенные к ним ,так скажем. Модераторы итак имеют долю власти. почему бы хоть раз не уступить право насладиться ивентом обычным игрокам. Как говорила Джемима, шанс показать себя будет у всех.Хорошо...но мест в этом ивенте не так уж и много как оказалось,и когда какую то часть из них занимают модераторы,впрочем как и в любых других конкурсах,очень сомневаешься в правдивости таких слов.
Если бы вы были внимательней,то заметили,я написала,что не собиралась принимать в этом участие,мне лишь итог был любопытен. Но он оказался предсказуемым.
Не вижу больше смысла об этом флудить. Ещё раз повторю, это было мнение.
P.S. Да и ещё, не нужно делать жертв на публику с актом доброй воли отказавшись от своего места в конкурсе.
Последний раз редактировалось riotgirl06; 10.10.2010 в 02:28.
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
Что не конкурс - то обиды) Агрессия как раз таки со стороны " независимых зрителей" или как Вы там себя зовете. Вообще практически не в чем не участвую,а тут стоило отписаться так все)) Кипиш) Какой ужас)) Модератор участвует))
Ну все как всегда. Я не удивлена вышенаписанным
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Прочитав тему, даже не удивилась...Знала, что так и будет. Чем мы хуже простых пользователей??Мы итак во всех ивентах участвуем именно как рабочая сила для поддержания порядка. Мы тоже хотим развлекаться, как обычные пользователи. Мы же не Рабочие аккаунты выставили на аукцион, а основные, которыми мы играем. Без цвета ника и подписи на форуме меня вообще мало кто знает. Будьте наконец людьми, а не стадом баранов (простите), упершихся в то, что тут всё по-блату и модераторы не имеют права веселиться и участвовать в конкурсах.
Заткнуть девушек это трудно :D
прошли,умы,ч0))
мир серый, раскрасив цветной акварелью,
я превращаю в радостный миг
Поздравляю прошедших :)
По моему мнения каждый из модераторов был простым пользователем, и рано или поздно им все равно станет.
Так что не повод им не поучавствовать :)
Удачи.