Почему бы и нет) Интересная идея:) Могу захватить ламу обычную:)
Почему бы и нет) Интересная идея:) Могу захватить ламу обычную:)
[Legend], [Elysian]
отличная идея ;)
я вернулась
замечательная идея, замечательный праздник *_*
метлу главное не забыть х)
Конечно же стоит, очень забавно
Итак, господа. Пока что, в тенях размышлений, мы придумываем планы, как всё будет проходить, и нам нужно ( пока )
* Модераторы ( а как же без них? )
* Люди с мётлами
* Люди с ездовыми ( или обычными ) ламами.
Отличная идея ;)
Если что, я человек с метлой и конусной шляпой))) Найти мя можно в ЛС)
Отличная идея. Приду если получится.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Нравится идея празднования Halloween`а в Пара па.
На мой взгляд стоит вести довольно маленький дресс-код. А точнее хоть какой-то элемент данного праздника в костюме. Например доступные всем шляпы ведьм и ведьмаков, их можно приобрести за очки и денсы. По желанию их могут заменять маски, или же различные костюмы. Такие как ангел, демон. Или же костюмы из раздела ТЦ "косплей".
Призы за не трудные викторины и вопросы можно сделать виде лилий. За увлекательные конкурсы, задания и трудные вопросы: Сумка виде тыквы, платье тыквы, волшебная палочка, другие вещи из ТЦ или архива игры.
Можно сделать 2 разделения, сторона зла и добра.
Затем к ним "квест" по стандартным конкурсам игры. Найди ведьму (для стороны добра), найди ангела (для стороны зла). Тот кто найдёт и ударит молотком первый получает приз. У каждой стороны свой победитель, а приз для всех одинаковый "метла". Прятаться будет нейтральная сторона в лице модератора.
*А так же поздравить истинную хранительницу зла с днём рождения 31 октября ^^.(самореклама)( а дата рождения действительно такая:) *
Так.
По массовому кол-ву голосований, говорю, что мероприятие будет)
Оранжевый сервер, 31 октября, мир Гитара.
Тэкс, с времением ( варианты будут?) ) чтобы не было как с "Гавайской вечеринкой" мол "а что так поздно?" или вдруг "а что так рано?".
По поводу идей с конкурсами ко мне в ЛС, чтобы не распространять сюрпризы...)
Всё ещё ищем людей с ламами ( не важно какими ) и метёлками...)