Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Именины Рули.

Бывает :)
    (10 символов)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Ого, от всей души Вас поздравляю - когда у Руля такие Рули - это замечательно. Пусть будут все желания исполнены в этот день, а самое главное пожелание - придерживаться своих взглядов, особенно в музыкальном направлении- они уж точно помогут в любое время дня и ночи- с музыкой можно и жить, и работать, и отдыхать, потому что музыка - наш вечный спутник ) Пусть птица удачи не покидает Вас в этот прекрасный день, да и вообще - пусть останется, только чтоб птичка осталась, нужно покормить её семечками )
    PS: обидно, что опоздал, причем конкретно, но фиг вам - стирать не буду )

Банкет продолжается

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Ого, от всей души Вас поздравляю - когда у Руля такие Рули - это замечательно. Пусть будут все желания исполнены в этот день, а самое главное пожелание - придерживаться своих взглядов, особенно в музыкальном направлении- они уж точно помогут в любое время дня и ночи- с музыкой можно и жить, и работать, и отдыхать, потому что музыка - наш вечный спутник ) Пусть птица удачи не покидает Вас в этот прекрасный день, да и вообще - пусть останется, только чтоб птичка осталась, нужно покормить её семечками )
    PS: обидно, что опоздал, причем конкретно, но фиг вам - стирать не буду )
    Я с музыкой по жизни.
    Привыкла :)
    Спасибо огромнейшее, приятно)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Извените, плохое настроение..Мне его испортили в праздник =.=

Ваши права