Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Кто нас знает??

Цитата Сообщение от Maroonya Посмотреть сообщение
    вас интересует мое время написания? я не задрот форума и не сижу тут постоянно, лишь в редких случаях и не вижу смысла отвечать сразу, незамедлительно каким-то детям. Про танк если не помните, вы завели речь, мне как то все равно на чем ехать будете, вперед Украина, Донецк, БОССЕ. Встречу как подобает. По поводу цитат... как хочу так и ворочу, это мне решать как цитировать. надо будет процитирую как положено, но не этот бред. Лучше бы учились нормально, а не в игре сутками сидели бы
    А что ж Вы от главных вопросов то уходите, м?
    Вы критикуете лишь то, чем я критикую Вас.
    А на мои вопросы не отвечаете?
    Нечего, да?
    Девушка, умный всегда промолчит.
    Если Вы думаете, что Вы самая умная - молчите.
    Впрочем Вы мне ответите, я уверена.
    И снова выставите себя глупой. *оффтоп закончен*
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Как раз таки тыкаете.
    А мне как то,знаете,абсолютно фиолетого.
    Я говорю о том,что нужно знать правила форума прежде чем писать. Тут не раздел "Скандалы. Интриги. Расследования",а "Тусовка" и модераторы тоже её иногда посматривают. ;DD
    Девочка я "не в первый раз замужем" и прекрасно знаю, что форум просматривается модераторами. Почему же вы начали тут сами и продолжаете отвечать мне, зная правила форума? Причем вас дело даже не касается... по поводу "тыкания"... я помоему на Вы обращаюсь, сходите к окулисту, мой вам совет.
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Ваши права