Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129

Тема: Уважаешь ли ты новичкков и помогаешь ли им?!

хм..насчёт конкурса,а какие сроки то?
    похоже на кидалово...имхо.. :D...

Цитата Сообщение от shaman94 Посмотреть сообщение
    Я понимаю! Но есть такие люди которые стесняются подойти и попросить помощи!
    Если стесняются, то это их проблемы. Если им нужна помощь, то они её попросят, чего стеснятся то. Если стисняется, то пусть дальше сидит и ничего не понимает.:D
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение

Омг, причем тут это, если Вы читали тему, то люди писали, что это займет много времени, и не у всех фрапс нормально пашет.Так Что Учавствуйте Сами На Здоровье Блин)
    Хорошо поучавствую и не поленюсь видео сделать!:cool:

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Если стесняются, то это их проблемы. Если им нужна помощь, то они её попросят, чего стеснятся то. Если стисняется, то пусть дальше сидит и ничего не понимает.:D
    Вам легко говорить! Когда во всём уже разобрались!:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Lazary; 14.11.2010 в 23:47. Причина: Объединено

Хорошо поучавствую и не поленюсь видео сделать!:cool:
    Буду следить за Вашими постами, посмотрю какое выложите видео)Только если сами новичка подговорите: "щас я буду видео снимать, типо я тебе помогаю и.т.д" ..Хотя..Вы же честный, вообщем удачи)

Вам легко говорить! Когда во всём уже разобрались!:rolleyes:
    Я тоже была новичком год назад, когда все было совсем другое, даже интерфейс другой был. И зачем так унижать новичков? Как будто они все такие невинные и ничего не понимают. Есть новички, которые поиграв несколько часов уже поняли всё, а мы будем к ним лезть со своей помощью. Ещё раз повторюсь, что они сами попросят. Не трогайте бедных новичков, мне уже жалко их. А то на них такая волна старичков налетит.:D
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    Буду следить за Вашими постами, посмотрю какое выложите видео)Только если сами новичка подговорите: "щас я буду видео снимать, типо я тебе помогаю и.т.д" ..Хотя..Вы же честный, вообщем удачи)
    Большое спасибо! Да и вам я посоветовал бы поучавствовать в конкурсе!

Вообщем считаю , что конкурс обычное "Розвадилово".

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Я тоже была новичком год назад, когда все было совсем другое, даже интерфейс другой был. И зачем так унижать новичков? Как будто они все такие невинные и ничего не понимают. Есть новички, которые поиграв несколько часов уже поняли всё, а мы будем к ним лезть со своей помощью. Ещё раз повторюсь, что они сами попросят. Не трогайте бедных новичков, мне уже жалко их. А то на них такая волна старичков налетит.:D
    Если не хотите помогать ненадо! А я помогал, помогаю и помогать буду!:)

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Как воплотить ето в видео , будет очень сложно.И вообщем для чего "Руководство новичков" в игре?Согласна , твинков много в игре.И трудно различить где твинк , а где новичок :D
    угу...но щас и новички такие:D ...учаться танцевать за пару дней...и о помощи не просят..но есть конечно люди которые изредка подходят и что нибудь спрашивают...но это редкость..имхо;):)

Большое спасибо! Да и вам я посоветовал бы поучавствовать в конкурсе!
    Щассс конечно :D Как я уже говорила, сомнительный 1 пост, нелепые правила и многое другое, не прибавляет желание учавствовать.

Ваши права