Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 210

Тема: Голосование конкурс

Я вообще считаю, что это было вообще против правил. Решение судей НЕОСПОРИМО, и оно было вполне объективным.

Я сама студента,и делать это видео мне было близко сердцу,это мой первый видео ролик в игре,на подготовку этого ролика ушло 2 дня,на собирание программ.людей,идей,сценар я,одежды,исполнения и т д.
    Вообщем я потратила на видео больше недели (это не 2 часа)Для меня делать видео было так же интересно как и детям о которых вы тут говорите,ибо я впервые бегала,снимала,вырезала, и так далее.
    Но помимо радостей,были еще и суровые монтажные работы,которые порой длились до 5ти ночи.При условии что я программу впервые в глаза видела,это было не столь сладко и легко.
    Так же очень много нервов,криков, ушло на организации в массовых сценах.Поэтому пусть и дебютная,но не шерпатрёпная работа,и не склеянная холоднокровно за 2 часа.

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    А по поводу видео пользователя alia_9696 : видео не плохое, но от клана OMG™ оно никак не уместно, т.к. примерно пол года назад было снято обратное видео этим же кланом, давать награду за лицемерие, причем открытое, глупо.
    Контингент поменялся, народ поменялся, время, в конце концов. Что было - то прошло. Глупо требовать от всего клана одно настроение на протяжении длительного времени.
    В любом случае, видео идет не от отдельно взятых кланов, а от отдельных пользователей. Если ты понимаешь, о чем я х)
    Мадин
    ~90
    OMG™

Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland

pwalisa была лучшей :) имхо)
    Царь всея [Oblivion] :heart:

pwalisa за тебя)))Ыыыы
    ...

1 номинация: Helenite
    2 номинация: pwalisa
    очень интересные работы.

pwalisa.
    *о* самое достойное.

Ок, флейм так флейм.
    Цитата Сообщение от korwus Посмотреть сообщение
    Посмотрел предыдущую тему, с объявлением победителей. Как там сейчас нынешние школололо говорят, "печалька". Ужаснулся какой кипишь поднял народ. Самое интересное все кричали "по каким критериям эти видео оценивали, по каким балам" так что же товарищи, вы же кричали - почему же я не вижу как вы расписываете почему голосуете за того или иного человека? Где шкала баллов и критерии??

И ЭТО вы считаете нормальной оценкой происходящего?

Поддерживаю, извините за грубость но какого черта вы тогда дали организатором объявить победителей?
    1 номинация)
    Видео, занявшее первое место, ничего из себя не представляет, кроме как танца вперемешку со скринами (в которых смысл не улавливается, кроме как "спасибо админам") - это что? работа в стиле "за администратора в огонь и в воду"? уж никак этого не понял.
    Видео на 2 и 3 местах - без понятия, кто с кого сплагиатил, однако уже есть идея и оформленность - в итоге 1 место Helenite, за огромный (по сравнению со 2 местом) размах видео, труд, комичность, а главное оно для большой аудитории.

2 номинация) Достаточно сложно было решить между Dalliya и pwalisa, но всё же выбрал вторую. Очень оригинальное видео, опять же с большим размахом, и идеей (да и сделано оно в игре).
    Про 3 видео-призёра писать ничего не буду, не догнал.

Если опять плохо, то уж извиняюсь, но вышесказанное считаю "нормальной оценкой происходящего"
    Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Это Вы говорите тем, кто вообще развел эту парашу!!!!
    И те, из-за кого это голосование и началось!
    Было бы больше объективности в самом начале...
    После объявления победителей появились некие "критерии оценок", которые мне не повезло увидеть. Потребовав их (ибо странным показалось судейство) объяснить, получил отказ в форме "ваше мнение никто не спрашивал, всё на свой вкус". Простите, если такой вкус собрать у группы одних людей, можно наворочать столько событий, если доверить выявление победителей...
    Собственно - что и получилось, недовольства, скандалы, повторное голосование.
    Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Хорошее качество,сюжет и всё такое,очеь важно для хорошего видео.
    Но кому присудит победу:
    Человеку который хлоднокровно в очках сидя перед компом,ловко орудует мышкрй,обрабатывая материалы и создавая видео за пару часов!
    Или,маленькому,наивному ребёнку,каторый с огоньком в глазах,не ловкими движениями склеивает скриншоты.Который старается,переживает,не спя при этом пару начей,вкладываю всю свою душу в эту работу?!
    И про какие критерии Вы говорите?!Эти видео не будут проходить жёсткие отборы на Каннском кинофестивале ...так дайте радоваться тем,кто этого заслуживает
    По вашему, (ну я допустим), хладнокровный ботан, горю желанием урвать у малыша конфету и злобно захихикать? без души, без сострадания, тупо потому, что я умею.

А я, как минимум, посмотрел работы, и можно видеть, где есть старания, а где нет. Не скрою, присутствовал при съёмке и знаю весь процесс. Ничто не даётся без труда.

Есть кстати говоря ребята и куда младше 18, но которые куда их адекватнее и умнее! Которые полны идей и таланта, и разве работу, даже если бы она была плохо сделана, но наполнена гениальностью, стали бы принижать? Конечно нет.
    Но увы, случай не наш.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Короче:
    1 номинация) Helenite
    2 номинация) pwalisa

война твинков О_о
    "А жизнь могла бы быть намного интереснее если бы не компьютер"(с)

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Физзи, а ты тут чего выскочила?
    У меня всегда был лишь один вопрос к тебе, как человек с такой подпорченной репутацией читачки, может вообще рассуждать о чем-либо? Кстати, на выкуп перса мама деньги дала?:D:D:D
    Я б на твоем месте вообще не вылазила ;-)
    Я не выскакиваю, а отписываюсь там где считаю нужным.
    И я, как человек разумный, безусловно умею рассуждать.
    А тогда к тебе вопрос, как такой клан как OMG™, который не так задолго делал видео, сама понимаешь какое, может сейчас писать такое:
    мы вас любим.
    вы нам подарили этот мир.
    мы вам всегда поддержим.
    Клан лицемеров да и только, решили своим видео, простите, зад администрации полизать. Увы не получилось. Печалька.)
    А деньги на разбан нет не мама давала, да и это глубоко не твое дело. :)
    Вот будешь на моем месте тогда и не вылазий.
    физзи

Ваши права