Я вообще считаю, что это было вообще против правил. Решение судей НЕОСПОРИМО, и оно было вполне объективным.
alia_9696
Pusa1987
Helenite
Dalliya
pwalisa
Pusa1987
Я вообще считаю, что это было вообще против правил. Решение судей НЕОСПОРИМО, и оно было вполне объективным.
Я сама студента,и делать это видео мне было близко сердцу,это мой первый видео ролик в игре,на подготовку этого ролика ушло 2 дня,на собирание программ.людей,идей,сценар я,одежды,исполнения и т д.
Вообщем я потратила на видео больше недели (это не 2 часа)Для меня делать видео было так же интересно как и детям о которых вы тут говорите,ибо я впервые бегала,снимала,вырезала, и так далее.
Но помимо радостей,были еще и суровые монтажные работы,которые порой длились до 5ти ночи.При условии что я программу впервые в глаза видела,это было не столь сладко и легко.
Так же очень много нервов,криков, ушло на организации в массовых сценах.Поэтому пусть и дебютная,но не шерпатрёпная работа,и не склеянная холоднокровно за 2 часа.
Контингент поменялся, народ поменялся, время, в конце концов. Что было - то прошло. Глупо требовать от всего клана одно настроение на протяжении длительного времени.
В любом случае, видео идет не от отдельно взятых кланов, а от отдельных пользователей. Если ты понимаешь, о чем я х)
Мадин
~90
OMG™
Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland
pwalisa была лучшей :) имхо)
Царь всея [Oblivion] :heart:
pwalisa за тебя)))Ыыыы
...
1 номинация: Helenite
2 номинация: pwalisa
очень интересные работы.
pwalisa.
*о* самое достойное.
Ок, флейм так флейм.
1 номинация)
Видео, занявшее первое место, ничего из себя не представляет, кроме как танца вперемешку со скринами (в которых смысл не улавливается, кроме как "спасибо админам") - это что? работа в стиле "за администратора в огонь и в воду"? уж никак этого не понял.
Видео на 2 и 3 местах - без понятия, кто с кого сплагиатил, однако уже есть идея и оформленность - в итоге 1 место Helenite, за огромный (по сравнению со 2 местом) размах видео, труд, комичность, а главное оно для большой аудитории.
2 номинация) Достаточно сложно было решить между Dalliya и pwalisa, но всё же выбрал вторую. Очень оригинальное видео, опять же с большим размахом, и идеей (да и сделано оно в игре).
Про 3 видео-призёра писать ничего не буду, не догнал.
Если опять плохо, то уж извиняюсь, но вышесказанное считаю "нормальной оценкой происходящего"
Было бы больше объективности в самом начале...
После объявления победителей появились некие "критерии оценок", которые мне не повезло увидеть. Потребовав их (ибо странным показалось судейство) объяснить, получил отказ в форме "ваше мнение никто не спрашивал, всё на свой вкус". Простите, если такой вкус собрать у группы одних людей, можно наворочать столько событий, если доверить выявление победителей...
Собственно - что и получилось, недовольства, скандалы, повторное голосование.
По вашему, (ну я допустим), хладнокровный ботан, горю желанием урвать у малыша конфету и злобно захихикать? без души, без сострадания, тупо потому, что я умею.
А я, как минимум, посмотрел работы, и можно видеть, где есть старания, а где нет. Не скрою, присутствовал при съёмке и знаю весь процесс. Ничто не даётся без труда.
Есть кстати говоря ребята и куда младше 18, но которые куда их адекватнее и умнее! Которые полны идей и таланта, и разве работу, даже если бы она была плохо сделана, но наполнена гениальностью, стали бы принижать? Конечно нет.
Но увы, случай не наш.
война твинков О_о
"А жизнь могла бы быть намного интереснее если бы не компьютер"(с)
Я не выскакиваю, а отписываюсь там где считаю нужным.
И я, как человек разумный, безусловно умею рассуждать.
А тогда к тебе вопрос, как такой клан как OMG™, который не так задолго делал видео, сама понимаешь какое, может сейчас писать такое:
мы вас любим.вы нам подарили этот мир.Клан лицемеров да и только, решили своим видео, простите, зад администрации полизать. Увы не получилось. Печалька.)мы вам всегда поддержим.
А деньги на разбан нет не мама давала, да и это глубоко не твое дело. :)
Вот будешь на моем месте тогда и не вылазий.
физзи