Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 122

Тема: Скейт опять же

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа, минутку внимания! Спешу обрадовать вас последними новостями. Скорость старых скейтов все же получится вернуть. Произойдет это при ближайшей профилактике. На этом считаю тему закрытой.
    Большое спасибо.

Господа, минутку внимания! Спешу обрадовать вас последними новостями. Скорость старых скейтов все же получится вернуть. Произойдет это при ближайшей профилактике. На этом считаю тему закрытой.
    Спс,за хорошую информацию и отдельную работу.)
    99,999% близости

Господа, минутку внимания! Спешу обрадовать вас последними новостями. После долгих переговоров с разработчиками выяснилось, что скорость старых скейтов все же получится вернуть. Произойдет это при ближайшей профилактике. На этом считаю тему закрытой.

хочется все же добавить, что никакой выгоды администрации в снижении скорости конечно нет. Возможно все предпочтут чтобы новые товары из магазина убрали. Вероятно.
    Ну я рада за парней:D
    Новый товары убирать не надо..просто подешевле можно сделать:rolleyes:
    Или я вас не совсем поняла..х)

Господа, минутку внимания! Спешу обрадовать вас последними новостями. После долгих переговоров с разработчиками выяснилось, что скорость старых скейтов все же получится вернуть. Произойдет это при ближайшей профилактике. На этом считаю тему закрытой.

хочется все же добавить, что никакой выгоды администрации в снижении скорости конечно нет. Возможно все предпочтут чтобы новые товары из магазина убрали. Вероятно.
    вот неужели сразу нельзя было просто сесть с кружечкой бодрящего кофе и обсудить сложившуюся ситуацию))) Зачем нужен был этот флуд))) Спасибо, что вошли в наше положение и нашли выход:)

Замечу, что со стороны администрации не было ни флуда ни сомнений ни колебаний. Была просто работа. Когда ведутся переговоры, обсуждения с разработчиками. Некоторые получаются так как мы хотим, некоторые нет. Не стоит во всем искать происки врагов.

Замечу, что со стороны администрации не было ни флуда ни сомнений ни колебаний. Была просто работа. Когда ведутся переговоры, обсуждения с разработчиками. Некоторые получаются так как мы хотим, некоторые нет. Не стоит во всем искать происки врагов.
    Спасибо я всё таки убедился что вам на нас не наплевать.

Андрей я вас люблю О_О
    А может вы ещё поуломаете китайцев,что бы цены сбили?
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 21.09.2010 в 17:43.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Верните деньги! Верните деньги!

на Вас запросто можно подать в суд.
    Есть такие статьи!!

Да вы что.Подавайте.

Вот видите товарищи! Всё сложилось очень даже положительно!
    Спасибо за отличную новость!
    СамЦы рассекайте со скоростью, она Вам просто необходима. :D

P.S Не забывайте - пока МЫ флудим, Администрация работает над проблемой!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права