Да,очень
Пью иногда
Нет,не люблю
А что это? ;D
Сообщение от citincaz Агаа раз такое дело я открываю лавочку по продаже соленых огурчиков и помидорчиков х) :cool:я первый покупатель буду:D
Love, love, love… What is good for? Absolutely nothing.
Уважаемые пользователи!! Убрали флудильню!!:)
Сообщение от Karin04ka да-да детк именно это ухахахх(злобный смех) ты чтоооо... соль это ж главный вредитель =_= ты знаешь что от неё умиреть можно если много есть? соль - это белая смерть Оо :eek:тоисть Карин я не смогу с тобой общаться?:Dты уверена что етого хотиш?
Ну кагбэ, кола, жестоко меня подставила -_- *тошнит* Спасибо, хоть там не змеи... Ибо я бы уже без сознания лежала...
Сообщение от YanaAlieva03 Уважаемые пользователи!! Убрали флудильню!!:) А можно я лавочку оставлю,а?
my sweet prince
Сообщение от citincaz А можно я лавочку оставлю,а? :Dя за лаво4ку,она мне нужна:rolleyes:
Сообщение от citincaz А можно я лавочку оставлю,а? Лаво4ка в силе, Ибо она достовляет нам доход:)
Помидорыыы всего за один носовой платочекк!!! У енота насморк,а бедному животному даже сморкнутся некуда
Сообщение от Diva_115 :eek:тоисть Карин я не смогу с тобой общаться?:Dты уверена что етого хотиш? Уважаемая Diva_115 :) Я коне4но вас люблю, НО преращайте "флударасить":)
Сообщение от citincaz Помидорыыы всего за один носовой платочекк!!! У енота насморк,а бедному животному даже сморкнутся некуда ща постираю оО
Правила форума