как много читать....
как много читать....
ой, всех не запомню Х_Х
Ознакомилась.:)
Правила изменились, но не значительно. Основное изменение - количество выдаваемых баллов, за некоторые типы нарушения, а также сроки блокировки и кол-во необходимых для блокировки баллов.
Данная штрафная таблица является окончательной и действующей на территории форума многопользовательской игры "Пара Па".
Если вам выдадут баллы за нарушение, которое не указано в глоссарии или приведенной в первом посте таблицы, то Вы можете смело обратиться ко мне в ЛС, предоставив скриншот сообщения "Вам выданы баллы за...".
Никакие новые правила добавляться не будут, т.к. таблица и глоссарий собрали в себя все виды известных форумных нарушений. Если Вы сможете придумать новый тип нарушения, а также продемонстрировать его, то данное нарушение будет добавлено в таблицу и глоссарий.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
оуу...
ознакомилась!
суровые, но справедливые!
спасибо
Уронив достоинство, сделайте вид что оно не ваше.
Спасибо,ознакомилась.
Сервер:Синий
Клан:Club™
Должность:Вице-лидер
Ну что ж.
Как Вы откомментируете данное наказание,которое не указано в глоссарии?
Как говорит Википедия:
Но почему же тогда мне дали 10 баллов,а не те же самые 3?)Администраторы не обладают какими-либо привилегиями, но в то же время наделены техническими возможностями, необходимыми для осуществления административных функций.
Ах да..Раз на то пошло,то могли бы и сразу написать что публичные сообщения тоже будут читаться и наказываться ;)
P.S: Как говорилось раньше "Администратор - это обычный пользователь,наделённый
__Добавлено__
А если смотреть в Ваш глоссарий должно быть 8 баллов)
Спасибо,прочитала))
Правильная подпись
Итак, что мы видим на скрине, который я отправила, как я понимаю, на Ваш дабл-аккаунт. Мы видим: оскорбление администрации и обсуждение действий. На тот момент, данный пункт назывался "Флейм в адрес администрации/Разработчиков". Т.к. кроме флейма было еще и обсуждение - выдала Вам 10 баллов, что является меньше, чем должно было быть.
Далее, правила, если Вы не заметили, называются "Форумные", а переписка в ЛС или на стене форума также является форумной, т.к. происходит на территории форума. (Приношу извинения за тавтологию)
З.Ы. За указанную выше ошибку, спасибо.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...