Народ, а как скриншоты делать???
Народ, а как скриншоты делать???
Не нравится тема ни пиши никто тебя не заставляет дай людям помечтать!!!
Я за ресторан
Ник в игре:Ekaterina55555
Сервер: Para Pa one(Синий,зеленый)
Уровень:17
Клан:
А я за то чтоб в игре появились голоса)) Ыы.. Ну там допустим при какомто интерактиве персы издавали звуки)) И в танце аналогично)
КираСтар
46 лвл
Ха можно да:D
ога=)) открываем дружно симс, дом3 и пара па:D
симс - звуки:D
дом3 - боулинг:D
пара-па - танцы:D
наслаждаемся товарищи:eek:
Ну что сказать... Пара Па - это город танцев. Да все так. Но ведь када играешь в игру день ото дня и видишь перед собой одно и тоже... Ну не знаю... Может быть кому то прикольно только танцевать и болтать. Лично мне хочеся чего нибудь еще. Ну как я поняла за ресторан все ЗА. Ну а раз есть пляж почему бы не сыграть в волейболл или не позагарать? Или вот в лилии при входе есть барная стойка, так можно ведь не просто сидеть там ,а заказать коктейль например. Вот такое вот мое мнение) я считаю надо совершенствовать игрушку)
Ник в игре: АртияЛвл: 23+
Сервер: Синий, Зеленый
вот из последнего поста я только в баре в лилии смысл вижу. ну есть уже у вас симс, дом3 и прочая ффииии....ерундна, ну не превращайте вы оригинальную игру в уже имеющиеся, не байаньте вы. ну пару нововведений норма, а вот на кой вам ещё боулинги всякие, бильярды, волейбол?? вчитайтесь - Город Танцев. ТАНЦЕВ, а не развлечений. мечтайте сколько влезет, никто не мешает. но ведь игра хороша тем, что не похожа ни на какие другие. не делайте из неё то, что уже есть.
The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.