Сообщение от Jemima Джемима По данным кофейной гущи - в самое ближайшее время. ^^ Надеюсь не первого сентября :Dа раньше:D
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Сообщение от dasher1231 Поздравляю . Надеюсь хоть вы на только Деньги не будете работать . Да и просто отправить резюме и стать Админом ... Мда это настораживает , пойму если работник был уже в Компании .... Работать буду не только за деньги, но и за еду. А до Пара Па работала над другими проектами в другой компании. Сообщение от Melanni12008 Надеюсь не первого сентября :Dа раньше:D Раньше. ;)
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Сообщение от lev_belousov А судя по аватарке не очень) Вот я тоже об этом задумалась + манера общения.
Поздравляю с новой должностью.Терпения Вам огромного
Je ne sais pas pour qui tu pars.Et tu ne sais pas qui m'embrasse
Ура.Грац вас! ^^ Мои вопросы: 1. Сколько вам лет? (По мне так вам не 18+) 2. Трудно быть админом? х) 3. Добвите меня в друзья? х)
Удачи с нами ^.^
Какой-то скрытный Администратор попался.
Женёк :ЗЗ
Сообщение от David_Villa9 Какой-то скрытный Администратор попался. Ага,она нас боится)
Diana
Сообщение от _KinderLove_ Ура.Грац вас! ^^ Мои вопросы: 1. Сколько вам лет? (По мне так вам не 18+) 2. Трудно быть админом? х) 3. Добвите меня в друзья? х) :DЛогично что 18+
Удачи... P.S. У нас тут дурдом о.О
Правила форума