Talim_97Набор с 8 лвла!)
Talim_97Набор с 8 лвла!)
Ник в игре -Alexin
Уровень - 42 +
Сервер - Белый
Лидер клана Family
Вконтакте id51303633
Нижний Новгород моя столица
Я ухожу с клана. Хочу отдохнуть.Передайте это всем, кто не смотрит форум.
Закон оплетает человека тысячами невидимыми нитяни. Пережешь одну - преступник, перережешь несколько - смертник, перережешь все - Бог.
Руська((10 символов)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Куда это ты уходишь???
Ник:Акира_
Клан:Expert™
Мир:Контрабас
Сервер:Золотой
Руслан, а сколько тебе лет?) ты ведешь себя как маленькая девочка закрытая в подвале.... сколько читаю форум, от тебя только и слышно "дайте то, подайте это. посадите на коня посмотрите на меня" постояно уходишь, что то тебя вечно не устраивает. и как я понял ты валишь с клана при первой трудности или конфликте..... уходишь? уходи молча! а не привлекай к себе столько внимания... от этого у тебя в дальнейшем будут комплексы... Будь проще) не обижайся на пост.. это только мое мнение) над которым ты мб подумаешь, и изменися в лучшую сторону. Ты же мужчина в конце концов xD
Монте Кристо, ты где живеш? Давай адрес - приеду. А то, что Я делаю, зависит только от МЕНЯ. Я просто предупреждаю.
Закон оплетает человека тысячами невидимыми нитяни. Пережешь одну - преступник, перережешь несколько - смертник, перережешь все - Бог.
так делай это плача в подушку xD или ты ждешь пока все будут падать на коле и просить что бы великий Руслан остался в клане?) клоун... если всеравно что о тебе думают люди, хоть про клан подумай! у тебя или так сильно повышены эндофорины, или ты маленький неадекватный мальчик... в любом случае тебя это не красит
Да-да-да, какая речь... Я ничего не жду и прошу - просто у меня настают такие моменты, когда мне надо побыть одному. Пере живи с моё, и все поймешь(смерть двух бабушек, уход матери и ненужность другим). А пока ты для меня никто. И вообще вон с этого форума - тут обсуждается только заявы и дела ВНУТРИ клана. И мне не все равно, что с семьей будет. Только тут, в Пара Па я могу нормально жить и существовать. Тут больше для меня родного, чем в реале. Если хочешь и дальше обсуждать мои действия, есть ЛС или на худой конец письма.Поэтому попрошу больше не флудить на эту тему. Это касается и остальных.
Да, Леха, когда появишься, скинь мне в личку правила Битвы - мне интересно.
Монтекки,вот мы что то не поймем все, что ты так за нашего Руслана переживаешь, куда он вышел,почему? Ты что ли врач-психолог,чтобы его лечить? Мы Русика таким любим, он из нашей семьи и всегда тут будет принят в любое время!!! Ты там лучше своим советы давай,к нашим не лезь!!!