"Деньги решают всё в этой жизни" (с) ранше я эту фразу не пыталась связать с ПараПа...но теперь)) интересно было бы узнать сумму...сколько стоит разблочение =) а вообще обсуждать данную тему можно до бесконечности...в этом есть как свои плюсы, так и минусы..)
Господа, будьте любезны вчитываться в слова. Я неоднократно подчеркивал, что индульгенции не означают "нарушил-в блок-откупился-нарушил-в блок-откупился" Все случаи рассматриваются отдельно. Количество нарушений учитывается и бесконечно откупаться будет нельзя, и вот тогда уж я точно не буду рассматривать в день по куче жалоб типа "Да, я нарушал уже два раза, но вот теперь мое слово такое честное-пречестное, я уже точно все понял и больше не буду..." Про ПХ, вы уже все и сами знаете... И вообще, как показывает практика других проектов, ввод системы индульгенций вызывает бурнейшие споры, но реально ей пользуются ОЧЕНЬ нечасто. Так что поводов для беспокойства нет. (Кстати говоря, учитывая реальное число заявок на разбан, это, конечно, не является способом обогащения для проекта.)
Это уже глубоко не Ваше дело.
Пол ПараПы уже наверно мне кости перемыло этим баном, а что приятно столько времени мне уделяете, когда я о Вас совершенно не думаю. Обсуждайте обсуждайте, а в один прекрасный день я вернусь.
А Вам совет на будущее - не суйте свой нос в чужие дела.
А да желаю Вам искренне ошибиться в любом игровом процессе, о невинная и чистая УАДЖЕТ!
физзи
Во-первых, вы переходите на личности, и много на себя берете, считая, что про вас кто-то говорит или обсуждает:D я не в курсе ( не имею привычки интересоваться заблочеными ботами). просто скрин видела не более и не менее;) :D не ошиблЮсь не дождетесь, на моем компе никогда не было читов и не будет. ;) разговор окончен. удачи в разблоке:D
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Я заметил в этой игре одну закономерность,на форуме с "пеной у рта" отстаивая права администрации в общей сложности выступают такие люди у которых самих рыльце в пушку.Мое личное мнение-меня не особо порадовала эта новость, это очередной развод на деньги,в этой игре уже все покупается и продается,ну вот наконец легализуют разбан,долго же шли к этому хД.И как тут многие "честные" высказывались,что рано или поздно все сделают ошибку-хочу не согласится,а те кто ошибся, в итоге получат "второй шанс" якобы усвоят урок-вряд ли(масса примеров до сих пор бегает в игре-основа в бане, например за того же бота-месяц и твин уже 90-100,ну разве они усвоили урок хД?)
Эх,а вас физзи все таки забанили?=)))(сорри оффтоп)
Совсем чтоли ничего не понимаете? вам ясно и доступно объяснили что вывести перса из блока сможет не каждый, во первых скорее всего если кто то захочет веруть перса будут смотреть его предыдущие нарушения (не говорите что это бред так как у Администрации проекта наверняка есть такие скрины про которые многие забыли уже давно и на любого нарушителя) во вторых не будет таких глупых вопросов почему тех разбанили хотя они были в блоке, а почему меня не разбанят??? и т.д Так же мне кажется что у "тех" которые вышли из блока до нововведения уже не будет 3 шанса так сказать уже использовали свой шанс, я так решил потому что те кого разбанили писали что теперь будут честно играть. Да и Арену перестали брать )) Ну это только моя точка зрения. А те кто против индульгенции не правы, так как наверняка если не сами так друзья ваши уж точно нарушали правила а может даже и в блоке :) Вообщем если бы вы оказались в блоке ваша песня в этой теме звучала бы подругому. И не стоит этого отрицать.