Та вы гоните -_-
Та вы гоните -_-
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
Как всегда не успела Т_Т
вы читали внимательно что нужно для подачи заявки??
к тому же набор уже закрыт
необзятально состоять в паре чтобы поучаствовать, надо просто найти себе партнераРазочарована что не будет арены.
И жаль что конкурс для пар.
конкурс был создан ранее, просто из-за того что один из организаторов не смог присутствовать пришлось конкурс перенести на 5 и 6 августа,Как я понял тему добавили 5 августа, тобишь сегодня, а заявки надо подать до 2 августа. Я очень хотел бы поучаствовать, скажите возможно ли это сделать?
но набор уже закрыт
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
фу шляпа какая то
^_^Ждём конкурса на контрабасе
Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.
Против конкурса ничего против не имею, участвую сама.
Но оригинальностью тут даже не пахнет.Ваш конкурс напоминает конкурс "Гавайи"
И не нужно говорить, что призы другие, и этим вы отличаетесь. Выбрать подарки из магазина или ТЦ - особого труда не стоит.:)
имхо
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
Удачи участникам :)
Ув. "критики", радуйтесь что вам дали и это! С вашей логикой, Арена так же не оригинальна, и это так же конкурс, так что как говорят "НЕ НАДО ГРЯЗИ"! Призы на мой взгляд вполне приемлимые. Вы ежедневно танцуете от 10 танцев в день, так почему же не пойти ради приза(плевать какого, как говорят на ХАЛЯВУ и хрен сладок) станцевать на битву роз, а нет надо прийти и "покритиковать". Если вы можете продумать и организовать оригинальный конкурс, то что же вам мешает?
P.S считаю всю критику выше "тупой завистью"
P.S.S Конкурс прошел мирно, тихо и отлично :)
Последний раз редактировалось korwus; 05.08.2010 в 23:38.
Конкурс прошёл на ура. Организаторы молодцы! :)
Вы все в восторге от меня