Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: Впечатления от игры)

Redz Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    есть некий алгоритм обмена одних поинтов на другие как я понял по форумам ( ничего подробнее сказать не могу)

Redz Guest
    да и вообще какие из вещей как продавать это политика как я понимаю сугубо администрации проекта и зависит от жадности той или иной админмстрации, так как любой шоп составляеться из специфики расположения сервера ка и цены на шоп вещи.

nEvErMiNd! Guest
    о да! корейская система айтем моллов у нас прижилась как родная) но я ничего зазорного в ней не вижу, хоть многие обвиняют подобные проекты в вытягивании денег и даже в какомто обмане оО более того популярные игры типа лотра или вова помимо абонентки имеют и свой черный маркет) другое дело наши проекты действительно немного завышают цены на "дополнительные услуги". ну что тут поделать) у нас всегда кризис! надо же как жить)

nEvErMiNd! Guest
    единственное чего я не сторонник в этом смысле так это Вип аккаутов. вот это реально пакость) фактически та же абонентка, т.к. играть без випа ну оочень нудно. 90% времени уходит на фарм денег и очень медленный кач. и получается что кроме завуалированной абонентки нам еще и доп услуги предлагают. вот это не очень хорошо. хотя опять таки на это есть всегда один хороший ответ: не хочешь - не ешь!)

Scorpion4ic Guest
    Народ,там почти все вещи за поинты....... А те,что не за поинты стоят в среднем по ляму.... Надеюсь,что хоть у нас будит не так!...

nEvErMiNd! Guest
    продадут все что можно продать и как можно дороже)

Scorpion4ic Guest
    Та ну......

Mad_Music_Lover Guest
    на Малазийском также. Эти поинты нельзя обменивать

Scorpion4ic Guest
    Там тоже больше половины вещей за поинты?
    А вобще сколько примерно один стоит?

Redz Guest
    ну смотрите 750 поинтов стоит примерно 10 долларов. По сегодняшнему курсу это около 290 рублей. тоесть 1 поинт стоит 40 копеек. предположим что какая либо вещь стоит 50 поинтов значит в рублевом эквиваленте это будет 20 рублей.

Теоретически чтоб одеть свое персонажа я готов отдать 100-300 рублей и это ерунда. в несколько раз меньше любой абонентской платы за игру. но к этому плюс еще всякие вещи для танцев, повер апы и прочее. и в месяц будет выходить около 600 рублей( по идее как раз цена средней абонентки) но на деле я думаю админстрация задерет цены до неприличия и тд.

НО опять же как в любой игре будут люди которые захотят тем или иным образом барыжить вещами из шопа за деньги или какие либо игровые благи, а это дает шанс тем людям у кого особо нет желания либо возможности вкладываться в игру, использовать шоп если не на ровне то хотябы с той или иной переодичностью.