Возможно ли когда нибудь (даже я буду молиться богу), что введут это чертов антибот, и чертовый анти - пх? а?
Возможно ли когда нибудь (даже я буду молиться богу), что введут это чертов антибот, и чертовый анти - пх? а?
Будет ли изменятся лаунчер? Уже надоели эти кривые китайцы ):
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
1 вопрос. Почему у модераторов очень много вещей, не доступных простым пользователям? Сегодня видела тему про маску как в фильме крик, которую носит модератор... так же у каждого модератора имеются уникальные титулы.... На сколько мне известно:
Прекратят эту дискриминацию или нет?Модератор-не бог, а пользователь с дополнительными обязанностями
(ЗЫ: И не надо говорить что эти вещи можно выиграть участвуя в различных конкурсах. Ради той же самой маски участвовать в них мало кто будет)
Будет ли у нас новый вид танца Circus (Цирк)?
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
В студии, пропало несколько парных трюков, а именно - Буря в стакане, Горячие танцы, Железный лотос на льду, Взаимная любовь, Идеальное выступление, От любви до ненависти. Это так и должно быть (если да, то вернут ли их) или это какая-то ошибка.
Почему задают такое количество риторических вопросов? (Да, да. Это я про пост 54:D)
Будет ли добавлена функция перехода между серверами, не выходя из игры.
Последний раз редактировалось Micluxa; 19.09.2010 в 17:49. Причина: +В
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Почему же простым пользователям не доступны коды для картинки в подпись? =\
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
Это сделано для того, чтобы не перегружать форум.Почему же простым пользователям не доступны коды для картинки в подпись? =\
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .