:Dлично проверила..XDD..там никого нет:eek::D:rolleyes:
:Dлично проверила..XDD..там никого нет:eek::D:rolleyes:
Всё там было, товарищи.Не знаю, что у них получится. Пол часа протанцевала с ними. Толку НОЛЬ
30 минут собирали народ, ещё чёрт знает сколько расставляли (при этом, получилось жутко криво
). Наконец, всех расставили... А толку? Начался танец (106 бит) и все, кто кричал, что бит повыше бы, начали "миссать", переодеваться, общаться в общий чат... Короче кошмар. Удачи вам, конечно... Но мне всё же кажется, что у вас НИЧЕГО не выйдет дельного.
![]()
Ник: Кусюнька
Лвл: 114
Клан: в поиске
Мир: Гитара
Пара: Yesy
Тоже поучаствовала особого впечатление не возникло... Для того чтоб организовывать массы нужны задатки лидера. Все что я увидела это построение (кривое),а дальше как говориться кто в лес кто по дрова.Болтовня в общий чат,переодевание, жалобы "ой нет меня меня в перед, чтоб видно было" тьфу противно...
"Все противоположности сходятся в сердце женщины."Ф. Вольтер
:(:(:(:(:(я так полагаю никому не понравилось.... =*(
»Мир,Сервер:Гитара,Белый
»Ник:Миссмяугёрл
»Уровень:84+
Люблю его
Было криво. Когда начали снимать в первый раз - парень тупо стоял один. Второй раз, девушка бегала между рядов и что-то кричала. Момент второй. "Переоденьтесь ВСЕ в белое" разве значит что нужно остаться 3м людям в чёрном??
Миссы вырезать можно. Но не такое адское количество.
Ник: Кусюнька
Лвл: 114
Клан: в поиске
Мир: Гитара
Пара: Yesy
Ну а мне кажется,всё получилось,Миссмяугёрл видео всё обделает,и т.д...сделает эффекты...Обрежет мисы..А переодевались не многие.
Она же вроде это делает для трейлера))
Вот кто захотел помочь-помог.А кому было ЛЕНЬ могли спокойно уйти.НЕ кто вас там не держал.Так что,не надо плохо говорит о том как снимали.И стояли все ровно))..Можно сказать:D
Спасибо всем кто помог! БЕЗ КРИТИКИ!!! :(:(:(:( все критикуют ... сами бы смогли норм поставить всех! это только могут модераторы потому что их все слушаются! а я то .я то что . я хоть и не ШИКАРНО но сделала!:(
»Мир,Сервер:Гитара,Белый
»Ник:Миссмяугёрл
»Уровень:84+
Люблю его