Сообщение от MissDjessika извини...не заметила ХDD зелёный цвет о.о аа чоо круто х) спасибо *-* :Dмогу на другой изменить
Сообщение от DONECK Ник севан, понятия не имею какой там лв. Но танцую я хорошо, на контробасе 51лв, тяну бит 163. Я придумаю лвл :D
Сообщение от platova [COLOR="DeepSkyBlue"]Я придумаю лвл :D[/COLOR] НУ придумай, мне бы желательно этак 91:D
Сообщение от MissDjessika извини...не заметила ХDD зелёный цвет о.о аа чоо круто х) спасибо *-* извини...не заметила ХDD Нечего страшного :)
Сообщение от DONECK НУ придумай, мне бы желательно этак 91:D Я вас на 51 запишу и так по любому :)
Сообщение от platova :Dмогу на другой изменить вот таким цветом было б круто *-* хыхы х)
Сообщение от platova [COLOR="Purple"]Я вас на 51 запишу и так по любому :)[/COLOR] А смысл от лв? там же не будет упоминаться инфа и лв каждого. Одежда да и хватит=)
Сообщение от platova Возможно будут подарки за активное участие в видео :) порадовало :) неужели с нами и Фалестра будет?о.о
Сообщение от MissDjessika порадовало :) неужели с нами и Фалестра будет?о.о Да модератор Лена из красного :)
Сообщение от platova Да модератор Лена из красного :) :) надеюсь со стороны участвующих мата не будет
Правила форума