Саториха пытаешься настроить всех кто есть против меня?) флаг в руки девочка))) выложила сначала бы свои фотки хоть твое прекрасное личко глянули бы xD
А вообще я за Emansi
Саториха пытаешься настроить всех кто есть против меня?) флаг в руки девочка))) выложила сначала бы свои фотки хоть твое прекрасное личко глянули бы xD
А вообще я за Emansi
Про красивых внутри и снаружи-как раз та причина почему за Алису(фрау) и голосуют)
Если ты плюнешь на банду- банда утрётся, если банда плюнет на тебя-ты утонешь(С)Бан? -ДА
уу удачи всем победит как говарится кросивей..??
1. У меня дела по важнее есть.
2. Прежде чем кого-то называть "девочка" убедитесь в правоте Ваших выражений.
3. Насчёт фотографий, ещё раз Вас Прошу - Будьте внимательны при написании и при прочтении каких-либо цитат.
4. В какой раз Вы мне доказываете, что с извилинами у Вас реально проблема. Прекратите, я это уже поняла, не стоит так себя утруждать!
5. ОрИвИдЭрЧи Малышка :D
* "Скажи мне - кто твой друг, и я скажу кто ты!"
Сообщение от Steelr
Не буду называть тебя девушкой, раз уж ты об этом просила Алису, буду называть тебя Женщиной.
Так вот женщина, ещё бы не хватало, чтоб ты мне говорила кто Я)
Тут в подписи твоей указано что ты из ЭДЕМ-надо ли говорить кто ты?) с твоими сокланами имел честь познакомиться:))
Если ты плюнешь на банду- банда утрётся, если банда плюнет на тебя-ты утонешь(С)Бан? -ДА
Сообщение от Steelr
Уда4ки участницам=)
З.Ы:фаворит уже есть:
время любит повторять старые истории.;
Флейм, офф-топ, флуд прекращаем. Разборки в ЛС. Здесь не ринг.
Последний раз редактировалось Pautinka; 27.07.2010 в 16:33.
Я достаточно внимателен, отрицательные позиции относительно чего?
Есть еще такой момент раз уж вы не участвуете в конкурсе, зачем негативно настраивать людей против других участников, я лично уважительно отношусь ко всем участникам, пусть победит самая симпатичная, что же касается вас- вы не являетесь представителем независимого жюри а следовательно ваше мнение никого не волнует-Ваше отношение к Алисе сугубо ваше и не стоит навязывать его остальным. Если верить тому что вы человек взрослый в силу вышеперечисленного я думаю стоит своё мнение оставлять при себе.С Ув. чего жду и от вас)
Боже мой сколько слов, сколько эмоций! И Вы опять-таки выразили, прям подчеркнули мне, свою не внимательность) Если поднимите глазки выше, то в моём 1-ом комментарии увидите в таких вот ===> скобочках () : "(моё личное мнение)". Ваши обвинения глупы. Я никому, ничего не навязывала, а лишь высказала свою точку зрения и погрузилась в свои дела, на что Вы развели здесь "тема-флуд" да ещё и меня подбиваете отвечать Вам. Всё. Я удаляюсь. Есть вопросы, пожелания стучите в ЛС.
Сообщение от Steelr