Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: За удачный шаг оценка МИМО (изменено)

Цитата Сообщение от Jenya3944 Посмотреть сообщение
    В обычном танце. А когда танцую в соревновании первую минуту работает (несколько новых стрелок появляется и счета капельку), а потом опять все как прежде.. :(:(:(
    да пинг у многих прыгает вы не одни такие-увеличеть тебе надо вертуальную память и уменшить защиту Антивируса и руки прямые тебе в помощь ))все получиться :rolleyes:
    Артурррр 36 lvl
    Фартуна<3
    сервак:Синий
    Чем темнее, тем легче быть звездой...(с):

У меня часто такая же ситуация случается.
    Остановите все загрузки.
    Немного, так сказать, ухудшите качество видео.
    Выйдите из Пара Пы.
    отключите интеренет и минуты через 2-3 опять подключите)
    Мне обычно помогает ^_^

Пришла. Поглазела. Расплакалась

Цитата Сообщение от Jenya3944 Посмотреть сообщение
    Ну я так и знала... Я не понимаю? Может я тупая?? Или что?
    У меня опять проблема, та самая из-за которой я удалила игру.. Я не могу танцевать! Я уже все умею- что надо нажимать стрелку, а когда бегунок подойдет к подсвеченной области нужно нажимать пробел.. У меня это получается даже почти всегда ИДЕАЛ, НО почему она просто переступает с ноги на ногу??? Вообще не танцует! Я спрашивала у соседей по танцам, они говорят что со стороны написано как будто МИМО.. Я уже куда не обращалась, мне все время говорят про пинг.. Мне не нужны какие-то там настройки.. У меня интернет быстрый и лагов нет! Брат говорил что не нужные это настройки с интернетом все нормально.. Может я не так установила? Или на Windows 7 не идет?? Помогите!! Играть очень уж хочется! Кстати иногда когда я в надежде заходила каждый день, она танцевала!(5 секунд) Появлялись новые кнопки! А потом сразу опять она переступает, и стрелка только одна для танца.. Что мне делать?
    Простите меня, я в отчаянии.. :(:(:(:(
    Очень вас девушка понимаю, расскажу как я её решил:
    Может это какая то высшая сила мешает некоторым людям играть в пара пу на виндусе 7, а именно у некоторых идет у некоторых нет. У моего друга стоит Семерка хотя у него комп слабже чем у меня, и парапа поддерживается на отлично, у меня комп на Семерке парапу не тянет, были такие же проблемы как у вас, действовал всем рекомендациям указанные на форуме, ниче не помогало, решил обратно установить XP proffesional SP 3, и проблема исчезла.
    Если вам ничего не помогает, то попробуйте так же, другого выхода не вижу. Удачи.:)

Ну поидее если смотреть на эту проблему, то ясно что изза пинга, тоесть чтото мешает обмену пакетами между вашим компом и сервером игры... Может какиенить фаерволы, антивирусы, или брэндмауэр какнить мешает игре? Особо дельным помочь не могу, так как не 7 стоит у меня... Хотя еще несколько мыслей пришло по этому поводу, возможно винда распределяет нагрузку игры не на все ядра процессора а только на один, это если только в случае, когда комп многоядерный. Ну или может проблема в конфликте процессов или их приоритетов в панели задач... Больше незнаю, что может влиять на повышение пинга.

Мне не верится что у меня проблема с пингом)))) Да ладно, я уже все забросила))
    Ник в игре: ЖеНиКа
    1 ур потому, что ничего не работает

появилась подобная проблема до етого сталкивался за год с ней 3 раза , это 4..начинаю танцевать - всё хорошо , танцуется как надо, будь это соло шаг или кмн.шаг... разницы нет , но проходит треть , или половина песни... и на каждом движении "МИМО"но стрелки при этом появляются и пробел правильно работает:))... перезагрузка не помогает , подобное явление до этого продолжалось возле 1-2х недель.
    но есть не обьяснимый феномен... загружаеш процессор любым способом- будь это касперский с полной проверкой , 5 окон парапы , фрапс , ну или любой подобный способ...- и ужас , начинает танцеваться:)) правда с тормозами... что делать не знаю , наверно опять ждать и чюдо придёт xD

Воспользуйтесь поиском по форуму или обратитесь к провайдеру...
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от Templarss Посмотреть сообщение
    но есть не обьяснимый феномен... загружаеш процессор любым способом- будь это касперский с полной проверкой , 5 окон парапы , фрапс , ну или любой подобный способ...- и ужас , начинает танцеваться:)) правда с тормозами... что делать не знаю , наверно опять ждать и чюдо придёт xD

Этот феномен кажется в том,что когда вашь интернет работает в несколько потовок,он начинает расгонятся...Если вы загружаете 5 окон и все норм,то помоему именно это =)
    Ставьте чтото на закачку чтобы меньше тормозил комп,а инет в потоке расдуплится

Ваши права