У меня часто такая же ситуация случается.
Остановите все загрузки.
Немного, так сказать, ухудшите качество видео.
Выйдите из Пара Пы.
отключите интеренет и минуты через 2-3 опять подключите)
Мне обычно помогает ^_^
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Очень вас девушка понимаю, расскажу как я её решил:
Может это какая то высшая сила мешает некоторым людям играть в пара пу на виндусе 7, а именно у некоторых идет у некоторых нет. У моего друга стоит Семерка хотя у него комп слабже чем у меня, и парапа поддерживается на отлично, у меня комп на Семерке парапу не тянет, были такие же проблемы как у вас, действовал всем рекомендациям указанные на форуме, ниче не помогало, решил обратно установить XP proffesional SP 3, и проблема исчезла. Если вам ничего не помогает, то попробуйте так же, другого выхода не вижу. Удачи.:)
Ну поидее если смотреть на эту проблему, то ясно что изза пинга, тоесть чтото мешает обмену пакетами между вашим компом и сервером игры... Может какиенить фаерволы, антивирусы, или брэндмауэр какнить мешает игре? Особо дельным помочь не могу, так как не 7 стоит у меня... Хотя еще несколько мыслей пришло по этому поводу, возможно винда распределяет нагрузку игры не на все ядра процессора а только на один, это если только в случае, когда комп многоядерный. Ну или может проблема в конфликте процессов или их приоритетов в панели задач... Больше незнаю, что может влиять на повышение пинга.
Мне не верится что у меня проблема с пингом)))) Да ладно, я уже все забросила))
Ник в игре: ЖеНиКа
1 ур потому, что ничего не работает
появилась подобная проблема до етого сталкивался за год с ней 3 раза , это 4..начинаю танцевать - всё хорошо , танцуется как надо, будь это соло шаг или кмн.шаг... разницы нет , но проходит треть , или половина песни... и на каждом движении "МИМО"но стрелки при этом появляются и пробел правильно работает:))... перезагрузка не помогает , подобное явление до этого продолжалось возле 1-2х недель.
но есть не обьяснимый феномен... загружаеш процессор любым способом- будь это касперский с полной проверкой , 5 окон парапы , фрапс , ну или любой подобный способ...- и ужас , начинает танцеваться:)) правда с тормозами... что делать не знаю , наверно опять ждать и чюдо придёт xD
Воспользуйтесь поиском по форуму или обратитесь к провайдеру...
ушел навсегда, но . . . . . . .