Сообщение от Mursilka Желательно чтобы скрин был как наш пример Эмм..ну как я понимаю желательно, значит не обязательно... В условиях сказано: Условия конкурса: 1. Одежда как на скринах, либо летняя ( скрин одежды) Или шорты и футболка у нас за летнюю одежду не считаются? Я, например, и пол города ходим летом именно так.
Виолетт Пара Па - больше не город танцев (с)
1) Профи 2) МиЛкИ_ВэЙ_КА (74) __И_В_А_Н__ (74) 3)
__И_В_А_Н__ 122 GoldClub
Сообщение от ivan3452 1) Профи 2) МиЛкИ_ВэЙ_КА (74) __И_В_А_Н__ (74) 3) Повторную заявку оставлять не нужно.
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Elizabetblond Эмм..ну как я понимаю желательно, значит не обязательно... В условиях сказано: Или шорты и футболка у нас за летнюю одежду не считаются? Я, например, и пол города ходим летом именно так. Правильно понимаете, желательно, не значит обязательно, но по-моему было бы красиво если бы все 32 пары были бы в одинаковой одежде) P.S. мне бы и для видео пригодилось это)
Сообщение от Mursilka Правильно понимаете, желательно, не значит обязательно, но по-моему было бы красиво если бы все 32 пары были бы в одинаковой одежде) P.S. мне бы и для видео пригодилось это) Красотааа...Больше на инкубатор похоже... Мы идем на конкурс именно так, изменений не будет.
Сообщение от Elizabetblond Красотааа...Больше на инкубатор похоже... Мы идем на конкурс именно так, изменений не будет. Тогда удачи в конкурсе:)
Сообщение от Mursilka Повторную заявку оставлять не нужно. Я не повторял! Смотрите лучше) Та заявка удалена!
удачи участникам :)
:boom: _НиКиТоС_
Что за бред? Там ясно написано или как у вас, или летняя. По цвету подобрано! Что не устраивает?
1. Профи 2. Казахстан(73), мурзилка(71)
Правила форума