Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Страшная история

Прикольно,незнаю,народ зайдя сюда ждут великий бесцелер? По мне так очень даже клево,развеселил) А Left 4 Dead влияет плохо на всех *_* (уж знаю) :D :D :D

Новый писатель ПараПы:DD
    Как давно вы сошли с ума?
    3 месяца назад.

Улыбнуло но не более))

Дитя города танцев

и.jpeg

без коментариев.....

Я в восторге!! А втор ты чудо! Жду продолжения с нетерпением.

Цитата Сообщение от HangaRitata Посмотреть сообщение
    Я в восторге!! А втор ты чудо! Жду продолжения с нетерпением.
    Продолжения как-бэ уже давно не было :\

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Продолжения как-бэ уже давно не было :\

Ничего подождем. Все равно теперь мне делать нечего)))))

А мне понравилось :D Очень креативно)))
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

Помогать Вы можете и без должности

Хе хе я вернулся если кто то ждет продолжения завтра оно будет написано и норм отредактировано поскольку с русским языком я дружу очень плохо )

По умолчанию Еще одна альтернатива )

Приветствую читателей извиняйте что так долго не писал продолжения просто откровенно было в лом )

Эта история повествует о самом Соуле одном из самых популярных жителей ПП.
    Хех трудно живется звездой каждый день я работаю за свой кусок хлеба, хотя при желании я уже давно могу работать бесплатно, но к сожалению ученика мне некогда не найти поскольку моё умение это дар а не навык.
    Я как всегда вышел к своему киоску, где обрабатывал одежду точнее модернизировал её, конечно не за спасибо. Я только недавно заметил что мои камни стали слабо флюоресцировать при приходе некоторых хмм *больных* жителей... плохо я тогда не придал этому значения.

*День Д*

Крики заполнили город с самого утра... вот тебе и *больные* жители.
    Они обходили мой киоск стороной, а камни просто сияли, я сначала думал, что он подает им сигнал, что я здесь, но они отпрыгивали отсюда как ошпаренные.
    К сожалению, некто не добрался до моего киоска, а сам я просто боялся стать одним из *них* можете меня осуждать, но от меня живого еще будет польза тем я себя и тешил.
    *Прошло два дня*
    Запасы еды подходят к концу, к сожалению, эти твари такой проблемы не ощущали, поскольку я вечно слышал чавканья за окном,меня просто вываривало от этого.
    Затем я узнал, что объявлен карантин некто не входит и не выходит *добрые люди* блин....
    не каких спасательных отрядов, не вертолетов просто объявление карантина они решили, что некто не может выжить тут.
    *Третий день*
    Я решил выйти поскольку я наконец понял что эти твари жутко бояться камней и если повязать их вокруг себя они не тронут меня.
    Но это работает только с целыми камнями а не стертыми в порошок а затем вшитыми в одежду, только по этому многие не спаслись .
    Я набрал еды воды и полный вагон отвращения и дополнительного повода не вылезать из киоска пока не приду в cебя и не привыкну к этому кошмару.
    *День пятый*
    Я слышу рёв чепера под утро глюки ? Нет это настоящий рёв я вышел из киоска в последний раз.......

Продолжение будет ближе к 23 по москве )
    Последний раз редактировалось slusd45; 03.12.2010 в 17:23.

Ваши права