Приветствую читателей извиняйте что так долго не писал продолжения просто откровенно было в лом )
Эта история повествует о самом Соуле одном из самых популярных жителей ПП.
Хех трудно живется звездой каждый день я работаю за свой кусок хлеба, хотя при желании я уже давно могу работать бесплатно, но к сожалению ученика мне некогда не найти поскольку моё умение это дар а не навык.
Я как всегда вышел к своему киоску, где обрабатывал одежду точнее модернизировал её, конечно не за спасибо. Я только недавно заметил что мои камни стали слабо флюоресцировать при приходе некоторых хмм *больных* жителей... плохо я тогда не придал этому значения.
*День Д*
Крики заполнили город с самого утра... вот тебе и *больные* жители.
Они обходили мой киоск стороной, а камни просто сияли, я сначала думал, что он подает им сигнал, что я здесь, но они отпрыгивали отсюда как ошпаренные.
К сожалению, некто не добрался до моего киоска, а сам я просто боялся стать одним из *них* можете меня осуждать, но от меня живого еще будет польза тем я себя и тешил.
*Прошло два дня*
Запасы еды подходят к концу, к сожалению, эти твари такой проблемы не ощущали, поскольку я вечно слышал чавканья за окном,меня просто вываривало от этого.
Затем я узнал, что объявлен карантин некто не входит и не выходит *добрые люди* блин....
не каких спасательных отрядов, не вертолетов просто объявление карантина они решили, что некто не может выжить тут.
*Третий день*
Я решил выйти поскольку я наконец понял что эти твари жутко бояться камней и если повязать их вокруг себя они не тронут меня.
Но это работает только с целыми камнями а не стертыми в порошок а затем вшитыми в одежду, только по этому многие не спаслись .
Я набрал еды воды и полный вагон отвращения и дополнительного повода не вылезать из киоска пока не приду в cебя и не привыкну к этому кошмару.
*День пятый*
Я слышу рёв чепера под утро глюки ? Нет это настоящий рёв я вышел из киоска в последний раз.......
Продолжение будет ближе к 23 по москве )