Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Индульгенция

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Immhottep, если вы не верите что разбанят, откройте глазки зайдите на белый сервер и палите Дипсю, шеф_,нати_ которые были в бане и разбанены. Или это обман зрения такой?
    вам уже отвечали по поводу разбана нати, шефа и иже с ними, читайте первые страницы темы.

P.S. дождалась поста Богдана. ^_^
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Immhottep, если вы не верите что разбанят, откройте глазки зайдите на белый сервер и палите Дипсю, шеф_,нати_ которые были в бане и разбанены. Или это обман зрения такой?
    Не верю, что разбанят. А зайти не могу, поскольку давным давно не играю в эту игру.
    Топикстартеру: а зачем потерли первое сообщение? На 6-й странице обсуждения стало стыдно за написанный бред? Благо успел повыдирать цитаты для достойного ответа дамочке, думающей, что ей что то простят из за вложенных денег. Индульгенции не будет, грехи искупать в монастыре)))

Цитата Сообщение от Immhottep Посмотреть сообщение
    Индульгенции не будет, грехи искупать в монастыре)))
    Не зарекайтесь.
    Тема про индульгенцию не от балды придумана.
    АмаЛия

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Не зарекайтесь.
    Тема про индульгенцию не от балды придумана.
    Хотя бы одно доказательство, что она придумана не от балды.
    Цитата администрации, скрин личных сообщений, или что либо такое, за что можно взяться и пощупать..
    Нету? тема-бред.

Не верю, что разбанят. А зайти не могу, поскольку давным давно не играю в эту игру.
    Топикстартеру: а зачем потерли первое сообщение? На 6-й странице обсуждения стало стыдно за написанный бред? Благо успел повыдирать цитаты для достойного ответа дамочке, думающей, что ей что то простят из за вложенных денег. Индульгенции не будет, грехи искупать в монастыре)))
    Давайте с вами проспорим?) Чисто ради интереса)

Давайте с вами проспорим?) Чисто ради интереса)
    Одно но.... я не могу проверить результаты спора, но я согласен написать кукареку самым большим розовым шрифтом из возможных если разбанят таки:D

Одно но.... я не могу проверить результаты спора, но я согласен написать кукареку самым большим розовым шрифтом из возможных если разбанят таки:D
    Договорились, если не разбанят пишу я :D

Хотя бы одно доказательство, что она придумана не от балды.
    Цитата администрации, скрин личных сообщений, или что либо такое, за что можно взяться и пощупать..
    Нету? тема-бред.
    Существует такое понятие, как тайна переписки, и даже если бы она выложила переписку, модератор попросил бы убрать. Индульгенция и амнистия обсуждались, вполне возможно что появится.
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Индульгенция... Если она будет введена тогда получается администрации плевать на игру , ей не важно ,что ее правила нарушаются,им важны только деньги которые она приносит. Ну я правда не думаю ,что она может быть введена...
    И какая в принципе разница ,что ты один раз пользовался ботом или постоянно пользовался им, правила существуют ,что бы их не нарушали.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от sanyusko_ Посмотреть сообщение
    Существует такое понятие, как тайна переписки, и даже если бы она выложила переписку, модератор попросил бы убрать. Индульгенция и амнистия обсуждались, вполне возможно что появится.
    Тайна переписки соблюдается только если дело касается лично пользователя и администратора, вы в данном случае говорите о введении для всех игроков.Ничего личного и позорящего как тс так и администратора я в подобной переписке не вижу,п оэтому не приплетайте сюда понятия, к теме отношения не имеющие. Если нечего выложить, так и скажите, а не прикрывайтесь тайнами переписке, Гаагской конвенцией о правах человека, Хельсинским соглашением ООН 1967 года и прочими подобными документами.
    Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Индульгенция... Если она будет введена тогда получается администрации плевать на игру , ей не важно ,что ее правила нарушаются,им важны только деньги которые она приносит. Ну я правда не думаю ,что она может быть введена...
    И какая в принципе разница ,что ты один раз пользовался ботом или постоянно пользовался им, правила существуют ,что бы их не нарушали.
    Умничка, золотые слова. Но люди, которые думают о том, как бы вернуть себе аккаунт, потерянный из за собственных косяков руководствуются только собственным эгоизмом, им плевать как на это отреагируют игроки, играющие честно, и которым таким образом похерят все идеалы. (простите за мой французский).

Ваши права