на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Не верю, что разбанят. А зайти не могу, поскольку давным давно не играю в эту игру.
Топикстартеру: а зачем потерли первое сообщение? На 6-й странице обсуждения стало стыдно за написанный бред? Благо успел повыдирать цитаты для достойного ответа дамочке, думающей, что ей что то простят из за вложенных денег. Индульгенции не будет, грехи искупать в монастыре)))
Индульгенция... Если она будет введена тогда получается администрации плевать на игру , ей не важно ,что ее правила нарушаются,им важны только деньги которые она приносит. Ну я правда не думаю ,что она может быть введена...
И какая в принципе разница ,что ты один раз пользовался ботом или постоянно пользовался им, правила существуют ,что бы их не нарушали.
Правильная подпись.
Тайна переписки соблюдается только если дело касается лично пользователя и администратора, вы в данном случае говорите о введении для всех игроков.Ничего личного и позорящего как тс так и администратора я в подобной переписке не вижу,п оэтому не приплетайте сюда понятия, к теме отношения не имеющие. Если нечего выложить, так и скажите, а не прикрывайтесь тайнами переписке, Гаагской конвенцией о правах человека, Хельсинским соглашением ООН 1967 года и прочими подобными документами.
Умничка, золотые слова. Но люди, которые думают о том, как бы вернуть себе аккаунт, потерянный из за собственных косяков руководствуются только собственным эгоизмом, им плевать как на это отреагируют игроки, играющие честно, и которым таким образом похерят все идеалы. (простите за мой французский).