Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Турнир своими силами №2 (Не такой обширный как первый)

Цитата Сообщение от HeroinHero Посмотреть сообщение
    эм. они есть. ээээ Был Нет который танцевал 185 с трюками и без миссов. причем сам. но и тот сбежал хДДД
    впринципе сильные игроки на биты до 165 у вас есть но не более.....и как обычно готов поспорить что в составе вашей команды будут все те же лица - IssArion Qven Tvister и прочие небызезвестные личности.
    про проигрышную ситуацию я спорить не буду просто готов дать до 70% того что вы не выиграете свой же турнир. 1ое местоо не будет....эхъ было бы интересно и приятно увидеть на таком мероприятии Legends VIP Алмаз...но именно эти кланы мне кажеться пошлют это мероприятие)
    И ПысЫ: молодец алёнка системка турнира и впрямь неплоха....но где то я её уже видел
    Ты видел ее ТУТ)))

ахахахахахахаха=) точна)
    ну радует то что Лилит хоть чутка видоизменила её а не тупо скопировала хДДД

Чисто для справки, я вообще ничего ниоткуда не копировала и не переделывала, сама сделала как мне захотелось!

ПЫСЫ: Антон я турнир делаю не для того что бы 100% выиграли наши а что бы все имели нормальные шансы на победу, что касается Нет и Провакатора, они оба с нами но по причине известности под другими персами! Что касается нубья у нас в клане у нас его не больше и не меньше чем в других нормлаьных кланах! И я не сказала бы что у нас нет людей которые на 185 не могут танцевать, а без мисов и Нет не танцевал!
    Создатель клана: SECURITY

Артур а.к.а Нет это парень крикнувший в мегафон, что продаст бота + свое ICQ? )
    Что ж... смену ника и победу над мефом это объясняет...

Одавайте эту тему закроем - есть отдельные топики посвященные данным вопросам.

Да Алёна у вас не так много нубья. зато вы считаете себя во всем чуть лучше других=) и ты это сама прекрасно знаешь. ладно, я приду за вас поболеть хоть и не одобряю твоей позиции.

Задумка турнира хороша,хотелось бы уточнить вот какой вопрос, состав группы на протяжении кмн шага,битвы роз и клуба можно менять? Или одна группа идёт до конца на всех битах?
    Ник - Кристана
    Клан -Rhythmic
    Должность - лидер
    Сервер - синий

Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть ...

там написано что могут в каждом танце разные составы участвовать, могут один, может несколкьо игроков меняться в группе остальные по нескольку раз.

Цитата Сообщение от Mercyale Посмотреть сообщение
    Артур а.к.а Нет это парень крикнувший в мегафон, что продаст бота + свое ICQ? )
    Что ж... смену ника и победу над мефом это объясняет...
    Хмм, это когда же он такое кричал? Помниццо мне кричал совсем другой человек который к тому же за это получил бан по IP! Что касается Артура, он уже на протяжение 12 дней на отдыхе. А продавал бота совсем иной человек, и кричал он не в мегафон а в общий чат и далго!
    Последний раз редактировалось S_Security; 03.06.2009 в 00:49.

Я могу даже скрин предоставить, если это тебе нужно. Ник "Нет" и сообщение было в мегафон. >

PS.
    Удачи учасникам турнира.

Цитата Сообщение от Mercyale Посмотреть сообщение
    Я могу даже скрин предоставить, если это тебе нужно. Ник "Нет" и сообщение было в мегафон. >

PS.
    Удачи учасникам турнира.
    Даже если оно и так, Артур участвовать не будет!!!

Ваши права