ахахахахахахаха=) точна)
ну радует то что Лилит хоть чутка видоизменила её а не тупо скопировала хДДД
Чисто для справки, я вообще ничего ниоткуда не копировала и не переделывала, сама сделала как мне захотелось!
ПЫСЫ: Антон я турнир делаю не для того что бы 100% выиграли наши а что бы все имели нормальные шансы на победу, что касается Нет и Провакатора, они оба с нами но по причине известности под другими персами! Что касается нубья у нас в клане у нас его не больше и не меньше чем в других нормлаьных кланах! И я не сказала бы что у нас нет людей которые на 185 не могут танцевать, а без мисов и Нет не танцевал!
Создатель клана: SECURITY
Артур а.к.а Нет это парень крикнувший в мегафон, что продаст бота + свое ICQ? )
Что ж... смену ника и победу над мефом это объясняет...
Одавайте эту тему закроем - есть отдельные топики посвященные данным вопросам.
Да Алёна у вас не так много нубья. зато вы считаете себя во всем чуть лучше других=) и ты это сама прекрасно знаешь. ладно, я приду за вас поболеть хоть и не одобряю твоей позиции.
Задумка турнира хороша,хотелось бы уточнить вот какой вопрос, состав группы на протяжении кмн шага,битвы роз и клуба можно менять? Или одна группа идёт до конца на всех битах?
Ник - Кристана
Клан -Rhythmic
Должность - лидер
Сервер - синий
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть ...
там написано что могут в каждом танце разные составы участвовать, могут один, может несколкьо игроков меняться в группе остальные по нескольку раз.
Последний раз редактировалось S_Security; 03.06.2009 в 00:49.
Создатель клана: SECURITY
Я могу даже скрин предоставить, если это тебе нужно. Ник "Нет" и сообщение было в мегафон. >
PS.
Удачи учасникам турнира.