Результаты опроса: Арена без Кристаллов:

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

62 45.93%
  • Против

73 54.07%
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: Арена без камней

Как там правильно будет...

Администрация проводит достаточно мероприятний для малоимущих людей,для которых не нужны камни мнт и другие прелести платной игры.На некоторых ивентах камни даже запрещенны.Арена являеться мероприятием с частичной оплатой,ты можешь танцевать голый,а можешь танцевать с камнями.Приз данного ивента соотвествует призам на других турнирах где камни запрещенны.

Я не выпрашиваю запретить камни на Арене. Мне просто интересно КОЛИЧЕСТВО тех, кто за и против камней. Если кто не заметил, эта тема - опрос.

Я За,потому что арена это всё-таки то соревнование в котором мы показываем именно умение танцевать,а не то сколько у нас камней и как хорошо они срабатывают.В данном случае арена превратилась в соревнование камней,тот у кого их больше и как хорошо они срабатывают-выигрывает.Но сейчас много сторонних программ помогающих нечестно одержать победу-боты и пх,то камни это ничто по сравнению с этим.
    _Динчанка_

Согласна.. Но, к сожалению, всё равно чаще выигрывают не те, кто лучше танцует, а те, у кого камни постоянно срабатывают..
    бред))))) если ставить хорошие камни, то танцевать надо как минимум на круто чтобы они работали. не говорите ерунды. против арены без камней не для того я их ставила это раз. два от разнообразия читов никакие камни не спасают все равно, так что не нужно списывать на камни
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Против.
    Камни действительно меньшее зло на арене)Лучше бы антибот поставили)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ничего против камней не имею, потомучто у самой фул белых камней, думаю ещё вставить один фул только разноцветных камушков :)
    * по ошибке нажала не против, а за О.О*
    * А арена уже стала не интересна, потомучто многие используют посторонние программы*

Тема бред так как пх и боты еще существуют, поэтому что есть камни, что нет так называемые "читеры" будут продолжать брать первое место. И еще даже если ботов и пх уберут останутся "ряды" вот тогда уже можно будет создавать такие темы, хотя мне кажется невозможно сделать арену без камней, просто напросто подумайте каким образом это осуществить, банить всех кто придет на арену с камнями ? а если у кого то титульник и вещей всего 1 комплект ?
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

Cуспунзиантал О.о Вам мало того что сейчас не один конкурс не проходит с камнями?=.=

Большая часть парапа вливала реальные деньги в чтобы поставить камни, и возмущение не способных на это людей смешны. Даже если нет возможности вливать реал, но на что вам аукцион и голова. Хочешь камни не будь ленивым. То что у тебя не получается это только твои проблемы, и почему должны быть ущемлены те кто тратились реально, и вертелись с помощью аукциона
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Многие люди эгоисты Т-т
    * надо хотябы оставить радость нам *_* вливали денешку* чтоб вставить камушки*

Ваши права