А мне все нравятся х))))
А мне все нравятся х))))
Я извиняюсь за недостаточный драматизм в моём уходNick:ВеЛюр
1. Фалестра
2. Отзывчивая, общительная, всегда помогает и приходит на помощь, ценит и уважает любых игроков.
3. Легкой работы, счастья и успехов, как в виртуальной так и в реальной жизни.
4. 10+
1.Lazary
2.Очень хорошая,добрая и справедливая...Ну вообщем мего модер)
3.Поменьше всяких нарушений)
4.На 10 баллов...канешн)
1.Бетельгейзе - игровой.:)
2.Добрый,общительный ,а главное справедливый человек,всегда поможет.
3.Чтоб нарушителей меньше было.:D
4.10.
[Твой ночной кошмар]
1. Ник или логин модератора, администратора.
Лазари, Кремова/Мо, Сонич, BabyDoll, Саранг, Крокер(Ванахейм), Бетельгейзе, Ганемед, Стилр, Даринский(он же Не_Будите_Лихо, жаль ушёл *плакает*), Кимико, Интри, Изумрудная, Андрастея(Которая Нелька, жалко тоже ушла), Слойка (*_*), Кэп. Ой устала перечислять. Если кого-то забыла, извините,всех сразу и не вспомнить.
2. Чем он(а) вам нравится.
Все они отличные модераторы, но помимо этого прекрасные и красивые изнутри и снаружи люди. Проработав с ними хоть и не большое время я получила кучу поддержки. Юлечка, Сонечка и Танюшка, реактивные вы мои, обожаю вас, до сих пор вспоминаю как вместе разом отвечали в темах или одновременно закрывали их.
Ким, Крема, девочки, помню, как вместе заступили на должность...весело же было)))
Многих из них я знала ещё до начала работы. Отличные люди. Не звери модераторы и не роботы, давно пора это понять. Ребятки мои, вы самые лучшие, люблю вас всех очень, держитесь друг за друга.
А отдельная моя благодарность ныне не действующему Администратору Антону. Вот уж от кого я получила очень много поддержки и советов. Как он терпел мои срывы до сих пор не понимаю.
Мне довелось работать и общаться с отличными людьми.
3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
Пожелать...Наверное, хотелось бы пожелать вам всем всегда оставаться самими собой.
4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале).
Конечно всем по десятке.))
BabyDoll, Саранг, Крокер(Ванахейм) лучшие модераторы в Пара Па.Адекватные,сдержанные,в жливые.Всегда помогут игроку.Спасибо Вам за нелёгкую работу)
1. Ник(и) или логин(ы) модератора (модераторов), администратора (администраторов).
Моносерос, Лазари, BelovedA.
2. Чем он(а) (они) вам нравится.
Моносерос - отзывчивый, позитивный и приятный человек. Всегда придёт на помощь, подскажет, объяснит. "Ночной модератор", что очень радует. Спасибо Вам за помощь и за терпение Шаребии.
Лазари - сладкий и вкусный модератор форума (посмотрите только на её аватар). Этот человек, мне нравится своей особой манерой общения. Всегда готова помочь, подсказать, показать. Человек-солнышко. :)
BelovedA - терпиливый, понимающий, усердный человек. Ответит на любые вопросы. Всё расскажет, объяснит на доступном языке. Очень рада, что у нас появился ещё один такой замечательный и понимающий администратор.
3. Что хотели бы вы ему (ей, им) пожелать.
Чтобы всегда были такими замечательными людьми.
Чтобы им по жизни всегда горел только "зелёный свет".
И главное - удачи. Удачи во всём.
4. Насколько хорошо он (она) (они) следит (следят) за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале).
Всем по 10+.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Все отлично Выполняют свою работу. Большое вам спасибо что каждый раз вы стараетесь нас удивить, обрадовать.
хочется больше уделить внимание :
Ne_Budite_Liho - Так быстро влился в коллектив модераторов и всех остальных, старался. Жалко ушел. Но он же все равно с нами, и это радует=)
спасибо большое всем. вы молодцы!
МаРусЯ
4 года 5 месяцев 119 +
GoldCluB
1. Mogami
2. Очень добрая,красивая
3. Веди хорошо :DD Будь доброй,счастья,будь сама с собой.Люблю=*
4. Десять