Сообщение от LaskO_o Если не все доработано,зачем устраивать?Люди на арену не попадают,каждый второй с п/х или ботом... Если бы не устроили,тут бы на форуме игроки уже скандал устроили...люди же сами возмущены ,что арены нет...вот вам и арена...
Сообщение от rock12 эммм....как я поняла,некоторых пустили,а некоторых нет....лично я в список участников не попала... там наверное фейс контроль был или дрескод :p
Сообщение от LaskO_o Лучше бы я не попала)Пол арены с п/х)Весело..."хорошо" работаете,администрация! Кстати говоря, ботоводов в этот раз было совсем немного. Результаты танцев вполне нормальные. Ботоводы вычислены и понесут наказание.
Сообщение от BelovedA Кстати говоря, ботоводов в этот раз было совсем немного. Результаты танцев вполне нормальные. Ботоводы вычислены и понесут наказание. оО вы теперь можете как-то вычислять? Это радует :)
Сообщение от BelovedA Кстати говоря, ботоводов в этот раз было совсем немного. Результаты танцев вполне нормальные. Ботоводы вычислены и понесут наказание. :)Ух ты вот эта очень радует.
Сообщение от BelovedA Кстати говоря, ботоводов в этот раз было совсем немного. Результаты танцев вполне нормальные. Ботоводы вычислены и понесут наказание. Ну рас так,) приятно что Администрация разбирается потихоньку)
Сообщение от BelovedA Кстати говоря, ботоводов в этот раз было совсем немного. Результаты танцев вполне нормальные. Ботоводы вычислены и понесут наказание. :DА зачем 2 раза? P.S думаю до всех и с первого раза дошло
Сообщение от Sashenika_190576 :DА зачем 2 раза? P.S думаю до всех и с первого раза дошло Люди частенько не листают и не читают, а сразу пишут что-то.. На всякие лишний раз можно и написать.
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от spoken Люди частенько не листают и не читают, а сразу пишут что-то.. На всякие лишний раз можно и написать. :)Возможно.Ну уж тогда написать попозже а то сразу 2 поста на одной странице.
Правила форума