Результаты опроса: Скажем однополой любви:

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

122 43.88%
  • Нет

67 24.10%
  • УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!

89 32.01%
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 203

Тема: (Лезбийская\гомосексуальна я) свадьба в игре

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Тогда эта игра не для них.
    почему не для них то.... давай представим что ты дапустим гей( извени) что значит ты не должен играть в игру? поставь себя на их место
    Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

Тогда эта игра не для них.
    Это не так, игра для любых масс и в том числе для них, если ты к ним испытываешь неприязнь скорее эта игра не для тебя))
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от Baby_Cat Посмотреть сообщение
    Что значит тогда эта игра не для них?
    Онлайн игры доступны для всех.
    И даже тут при желании можно выйти из ситуации. У нас пока нет технологий видить кто сидит перед монитором прямо сейчас в игре. Может быть девушка или молодой человек на самом деле оказываются совсем не те кем себя выдают. Эту практику в онлайн играх никуда не выкинешь.
    :D
    То и значит. Если человек, как было упомянуто выше "страдает от недостатка однополового секса" в этой игре, то эта игра уш точно не для него. Нехватало еще в играх видеть гомосексуализм и лезбийство.

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Тогда к тебе вопрос как к школьнику.
    Чего ты больше взрослых знаешь? Как сексом трахатца? Про бухло? Про наркоту? Или как блог на лиру создать?

Лично я не вижу никаких проблем и ущемления прав тоже. Любите? Да любите на здоровье. Хоть облюбитесь. В Дании, Норвегии, Швеции, Голландии, Франции в течение последних лет были приняты специальные законы, разрешающие так называемые зарегистрированные партнерства лиц одного пола. Хотите однополые браки играйте в их игры. В нашей стране и бывших странах союза однополые браки запрещены.
    Закон запрещающий однаполые отношения в студию!

Цитата Сообщение от Bysinka19
    почему не для них то.... давай представим что ты дапустим гей( извени) что значит ты не должен играть в игру? поставь себя на их место
    Я не гей - это раз. Второе - однополые отношения на территории стран СНГ запрещены. Не думаю, что обсуждение этой темы к добру приведет.

Тока гомиков тут нехватало :mad:

То и значит. Если человек, как было упомянуто выше "страдает от недостатка однополового секса" в этой игре, то эта игра уш точно не для него. Нехватало еще в играх видеть гомосексуализм и лезбийство.
    А что в этом какого? Не нарвится не смотри. Тебя никто не заставляет это делать, а они имеют полное право на то что бы с их правами считались они в конце концов такие же люди и плоти и крови как и ты.
    Любовь не всегда приходит в удобной упаковке...

Хмм.. а мы это и так везде видим, в чём трабл. мы отличаемся от всего мира чем-то?

Цитата Сообщение от Baby_Cat
    А что в этом какого? Не нарвится не смотри. Тебя никто не заставляет это делать, а они имеют полное право на то что бы с их правами считались они в конце концов такие же люди и плоти и крови как и ты.
    В игру играют на равне со мной и с тобой дети, которым еще многие вещи не понятны. Я не хочу, чтобы как-то вечером к кому-то из отцов подошел ребенок и спросил: "Пап, а нормально когда мальчик с мальчиком целуется? Мне можно с Петькой также попробывать?"

однозначно да, как решат пользователи так и должно быть, пользователи платят зарплату админам, про это не забываем :)

Ваши права