Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 127

Тема: Жалоба на клан NeGaTiVe.

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Бред, ИМХО!!! Давайте уж тогда все кланы расформируем, твинков с которых поймали модераторы! Я по крайней мере на контрабасе ещё 2 клана таких знаю, пусть и их распускают, так по вашему??!

Нет.Но после примера клана Together можно было и задуматься что с каждым кланом может быть точно также.

Лично я считаю, что распускать кланы не стоит так как люди вкладывают деньги, что бы поднимать уровень клана.
    Мне кажется, что проще обнулить контроль клана, либо снять клан с захвата локи.
    И вообще лучше убрать этот захват локации, т.к. кланы просто катают друг на друга жалобы.
    ИМХО

Во первых у этого персонажа 13 лвл, во 2 я не видел этого кликера, в 3 не стоит клеветать... Мне никто об этом ничего не говрил..... Если Ганемед видел что то на подобе "кликера" как по правилам должен быть бан аккаунта.. и клан изза 1 бота страдать не должен... и ненадо плакатся ток :D и если надо будет я его кикну, но еще неразу не видел чтоб он стоил и бил локу
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    Во первых у этого персонажа 13 лвл, во 2 я не видел этого кликера, в 3 не стоит клеветать... Мне никто об этом ничего не говрил..... Если Ганемед видел что то на подобе "кликера" как по правилам должен быть бан аккаунта.. и клан изза 1 бота страдать не должен... и ненадо плакатся ток :D

но именно из за бота пострадал наш клан. Нам не делали никакого предупреждения. Просто распустили клан со вкладом более 70000.
    так почему наш клан пострадал, а остальные кланы должны оставаться безнаказанными:confused:

Цитата Сообщение от qwerty369957 Посмотреть сообщение
    но именно из за бота пострадал наш клан. Нам не делали никакого предупреждения. Просто распустили клан со вкладом более 70000.
    так почему наш клан пострадал, а остальные кланы должны оставаться безнаказанными:confused:
    Надо было выяснять доконца, где в правилах написано о росспуске клана ?

Во первых у этого персонажа 13 лвл, во 2 я не видел этого кликера, в 3 не стоит клеветать... Мне никто об этом ничего не говрил..... Если Ганемед видел что то на подобе "кликера" как по правилам должен быть бан аккаунта.. и клан изза 1 бота страдать не должен... и ненадо плакатся ток :D и если надо будет я его кикну, но еще неразу не видел чтоб он стоил и бил локу
    Не кликера а именно бота.

Цитата Сообщение от toka2010 Посмотреть сообщение
    зачем же распускать можно просто сделать предупреждение и наказать нарушителей
    Ну и как вы это видите??? Клан Together был распущен и теперь по точно такой же жалобе НЕ распустить другой клан? А чем он лучше Together???
    Не распустят, а предупредят, подымется народная волна протеста!!! Но и начать распускать все кланы это БРЕД чистой воды!!!
    Администрация явно не продумала такой поворот событий, печально....

Лидер не может знать обо всех, если в клане 100+ человек, среди них легко может затеряться твинк, глупенького человечка, который думал, что послужит на благо клану своему!!!
    Да и есть ещё вероятность того, что теперь кланы просто тупо будут подставлять!!!! Беря в клан новенького, никогда не знаешь, ЧТО он может выкинуть! А вдруг это твинк вражеского клана, который просто решил ПОДСТАВИТЬ не в чём не виновный клан;)

Пы.Сы.: Считаю что по 1 твину с кликером нельзя судить весь клан, иначе реально в Пара-Па так и кланов не останется....

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Не кликера а именно бота.
    и что что бот ? ты по локам побегай, тада пол контрабаса росспустить должны, лидер не обязан отвечать за ботов в клане, если бы я увидел я бы кикнул... а пока не увижу кика не будет посмотри долю клана нашего... я незнаю ночью я сплю или не играю просто.... Ненадо тупости говрить...

Господа,если думать логически,то можно понять кто в клане качает долю на боте,все мы играем,и ручки наши тоже не автоматизированы-своими руками много не натанцуешь-требуется отдых,соответсвенно и доля будет в пределах разумного),а некоторые лидеры,знают,что их сокланы танцуют на ботах-но закрывают на это глаза,т.к преследуют свои цели,а уж каким способом,я думаю на тот момент их мало это волнует,так вот дабы это было уроком,Администрация верно делает,принимая такие жесткие меры,да весь клан не в чем не виноват,но как я выше написал,стоит быть более бдительными,а не гнаться за легкой победой

Надо было выяснять доконца, где в правилах написано о росспуске клана ?
    мы выясняем. Вот только вряд ли клан восстановят.
    имхо, это недочет администрации. Раз сделали захват локи, надо было предусмотреть это, и написать в правилах. Что бы не было потом таких вопросов.

Ваши права