Лично я считаю, что распускать кланы не стоит так как люди вкладывают деньги, что бы поднимать уровень клана.
Мне кажется, что проще обнулить контроль клана, либо снять клан с захвата локи.
И вообще лучше убрать этот захват локации, т.к. кланы просто катают друг на друга жалобы.
ИМХО
Во первых у этого персонажа 13 лвл, во 2 я не видел этого кликера, в 3 не стоит клеветать... Мне никто об этом ничего не говрил..... Если Ганемед видел что то на подобе "кликера" как по правилам должен быть бан аккаунта.. и клан изза 1 бота страдать не должен... и ненадо плакатся ток :D и если надо будет я его кикну, но еще неразу не видел чтоб он стоил и бил локу
ушел навсегда, но . . . . . . .
Ну и как вы это видите??? Клан Together был распущен и теперь по точно такой же жалобе НЕ распустить другой клан? А чем он лучше Together???
Не распустят, а предупредят, подымется народная волна протеста!!! Но и начать распускать все кланы это БРЕД чистой воды!!!
Администрация явно не продумала такой поворот событий, печально....
Лидер не может знать обо всех, если в клане 100+ человек, среди них легко может затеряться твинк, глупенького человечка, который думал, что послужит на благо клану своему!!!
Да и есть ещё вероятность того, что теперь кланы просто тупо будут подставлять!!!! Беря в клан новенького, никогда не знаешь, ЧТО он может выкинуть! А вдруг это твинк вражеского клана, который просто решил ПОДСТАВИТЬ не в чём не виновный клан;)
Пы.Сы.: Считаю что по 1 твину с кликером нельзя судить весь клан, иначе реально в Пара-Па так и кланов не останется....
и что что бот ? ты по локам побегай, тада пол контрабаса росспустить должны, лидер не обязан отвечать за ботов в клане, если бы я увидел я бы кикнул... а пока не увижу кика не будет посмотри долю клана нашего... я незнаю ночью я сплю или не играю просто.... Ненадо тупости говрить...
ушел навсегда, но . . . . . . .
Господа,если думать логически,то можно понять кто в клане качает долю на боте,все мы играем,и ручки наши тоже не автоматизированы-своими руками много не натанцуешь-требуется отдых,соответсвенно и доля будет в пределах разумного),а некоторые лидеры,знают,что их сокланы танцуют на ботах-но закрывают на это глаза,т.к преследуют свои цели,а уж каким способом,я думаю на тот момент их мало это волнует,так вот дабы это было уроком,Администрация верно делает,принимая такие жесткие меры,да весь клан не в чем не виноват,но как я выше написал,стоит быть более бдительными,а не гнаться за легкой победой![]()