Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 262

Тема: Боты-твинки клана Together или Как прокачать локацию за 1 ночь.

Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    Вот с этого и надо было начинать. что Вам локацию жаль, и Вы решили пойти на все, лишь бы опозорить мой клан. Вы еще вчера пытались меня шантажировать в лс, что у вас "есть на нас видео" и , если мы не уйдем с локации, вы его выложите. Я Вам ответила " до встречи на форуме". И если это всё, что у Вас есть, то в первую очередь Вы выставляете свой клан, как клан склочников и людей, не умеющих красиво проигрывать!!!
    Нам жаль проигрывать локацию ботоводам ;)
    Другим честным кланам мы бы с радостью ее отдали, да еще бы и пожали руку.
    А Вам Жоллин я бы вообще посоветовала не нести здесь чушь. Вас никто не шантажировал. Вам предложили уйти от конфликта, во избежания позора клана. Вы отказались. Вот и краснейте. :D:D:D
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Простите что лезу не в свою тарелку, но как сказал Александр твинками пользоваться не запрещено, а видео кликер + бот на сколько я знаю от обычных игроков не принимается :) Конечно щас развернется спор на 10+ страниц но уверяю он вас не к чему не приведет. По поводу твинков что вас останавливает сделать себе таких же ? и танцевать основами и твинками ?
    Уподобиться клану-сопернику и нарушить правила игры? Многое останавливает, знаешь ли, начиная от правил, и заканчивая гордостью. :cool:

Цитата Сообщение от RealLove Посмотреть сообщение
    Извините,вмешаюсь.
    Я конечно не из клана OMG™ и не Together.
    Но на видео отчетливо видно,что персонаж снимающий видео стоит около 6-ти минут около "твинка".Пишет ему,ответа нет.Даже если у Вас такая вражда между кланами и Вы не разговариваете друг с другом.Но если ты танцуешь,разве тебе не будут мешать крылья и прочее,посмотрите все кмн'ы,когда люди танцуют,они просят выключить титулы,крылья.Чтобы не мешало жать кнопки.
    Мы уже устали им говорить, чтобы они не мешали в танцах, проще игнорировать. Уже не первый раз они специально становятся на наших персов и начинают танцевать. При просьбе отойти и не мешать, они отвечают "что очень крупные и не вмещаются в танцзал". Смысл им каждый раз что-то говорить? Чтобы в очередной раз услышать в свой адрес оскорбления и маты?

Мы уже устали им говорить, чтобы они не мешали в танцах, проще игнорировать. Уже не первый раз они специально становятся на наших персов и начинают танцевать. При просьбе отойти и не мешать, они отвечают "что очень крупные и не вмещаются в танцзал". Смысл им каждый раз что-то говорить? Чтобы в очередной раз услышать в свой адрес оскорбления и маты?
    Клевета. Вам бан. Доказательства на форум.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Простите что лезу не в свою тарелку, но как сказал Александр твинками пользоваться не запрещено, а видео кликер + бот на сколько я знаю от обычных игроков не принимается :) Конечно щас развернется спор на 10+ страниц но уверяю он вас не к чему не приведет. По поводу твинков что вас останавливает сделать себе таких же ? и танцевать основами и твинками ?
    Оо видео от обычных игроков не принимается?
    хмм, видела на Ю-тубе видео, выложенное обычным игроком, и тот игрок, на которого сделали видео, теперь, на сколько я знаю, в бане.
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

На видео локация почти пуста.
    Да и ответов я не увидела.

Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение
    Уподобиться клану-сопернику и нарушить правила игры? Многое останавливает, знаешь ли, начиная от правил, и заканчивая гордостью. :cool:
    Повторюсь про кликера я не говорил, а твинки это не нарушение правил.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Какие вам нужны доказательства? Вы уже несколько раз подряд ходили с кляпами из-за наших жалоб. Разве не так?

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Тумблер Д переключи
    Вчера же именно такое было)
    танцевали пятером на одном метре
    Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

Допустим. Но как вы можете объяснить то, что вы днем танцуете с основы и только на синем сервере, а ночью с твинков (на серверах, где меньше людей)?
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Ваши права