Я так понял что ЕрОШкА-Лёшка попросил друга СиМоНчИка сделать худое своей бывшей жене БлОНдиНОЧкА и сам попал в ловушку так как с его же слов было ясно что в отсутствии ЕрОШкА его друг СиМоНчИк владел его почтовым ящиком и персонажем.Лёха ты же сам его просил прокачать тебя до 100 лвла а он не пытался скрывать что играет твоим персом.Я лично видел как он это афишировал и водил девушек в отель!:DЧто касается самой БлОНдиНОЧкА чистой души человек.Как ты можешь про неё плохо говорить на сколько я знаю она тебя любила и даже крылышки анимированные подарила.Мне б такую жену!!!
Не рой могилу другому сам в неё попадёшь!Блок аккуанта спрведливый и неоспоримый...Больше и сказать нечего
вот вы люди , я в шоке с вас.....еще раз повторюсь, симончик моя бывшая пара, и никакой дружбы между ерошкой и ним не было....и зря вы такого хорошего мнения о блондиночке, она не раз пыталась блокнуть акк ЕрОШки и еще раз попытается последующие блокнуть, у нее обида на него и злость...и все этим сказано...
Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна
Не слушайте АНЮТИК она на стороне ЕрОШкА прикрывает его потому это её бывшая пара.Она ещё до сих пор не раскусила его слишком мало знает его бедняга.Обида к бывшему мужу конечно осталась и не только у меня а у многих его девушек которых он бросал(бабник что с него возьмёшь!) но не до такой степени как по словам АНЮТИК блокнуть.У меня нет прав администратора и модератора...Надеюсь моё слово будет последним.С уважением ко всем Блонди.
Я знаю Алёну (БлОнДиНоЧкА) очень хорошо она не могла такое зделать, а ЕрОШкА получил вечный бан справедливо! ЕрОШкА самый настоящий бабник! Читая эту тему я понела, что не только БлОнДиНоЧкА знала его мэйл и т.д., но также и его новая девушка и друг так, что обвинять Алёну (БлОнДиНоЧкА) не справедливо!!!
И я полностью согласна со всеми теми которые защищали Алёну (БлОнДиНоЧкА)
есть такая штуковина как сменить пароль в самом мэйле!+ даже если он бабник то это его дело + вы не имеете права наказывать подобным образом (меняя пароль и тп и тд)+ бан за передачу ака=)
При том же кто давалй Пароли ей? вы знали на что идёте!
ЕрОшКа иди Капай Картошку)))))