Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 189

Тема: Месть

Цитата Сообщение от Elvirka12 Посмотреть сообщение
    Сколько можно грязи лить на бедняжку Блонди и сводить с ней личные счёты,ЕрОШкА не хочет признать свою вену и теперь у него ВСЕ В ЗАГОВОРЕ!Скоро Стилр будет главным заговорщиком ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ МОДЕРОВ всей парапы::D:D Играть надо почеснаку тут всё итак ясно!Напугал не злорадствуй БлОНдиНОЧке,очень сильно испугал карысными мыслями о блонди и многие её поддерживают, так что не надо раскидываться грубым мнением о человеке которого совсем не знаешь-напугал!Я отлично с ней знакома и причём очень давно изучила-изумительный человечек на земле:)ТЕМА ЗАКРЫТА!!!:rolleyes:надеюсь....:D
    уххх как сильно ты сказала...администрацию опустила ниже некуда....мне бы было обидно если бы меня так...
    и еще...зайка перечисле хотя бы 2 человека(не твинка, хотя у блондинки их очень много) которые поддерживают блонди в том что она делает!?!...

Я так понял что ЕрОШкА-Лёшка попросил друга СиМоНчИка сделать худое своей бывшей жене БлОНдиНОЧкА и сам попал в ловушку так как с его же слов было ясно что в отсутствии ЕрОШкА его друг СиМоНчИк владел его почтовым ящиком и персонажем.Лёха ты же сам его просил прокачать тебя до 100 лвла а он не пытался скрывать что играет твоим персом.Я лично видел как он это афишировал и водил девушек в отель!:DЧто касается самой БлОНдиНОЧкА чистой души человек.Как ты можешь про неё плохо говорить на сколько я знаю она тебя любила и даже крылышки анимированные подарила.Мне б такую жену!!!

Не рой могилу другому сам в неё попадёшь!Блок аккуанта спрведливый и неоспоримый...Больше и сказать нечего

вот вы люди , я в шоке с вас.....еще раз повторюсь, симончик моя бывшая пара, и никакой дружбы между ерошкой и ним не было....и зря вы такого хорошего мнения о блондиночке, она не раз пыталась блокнуть акк ЕрОШки и еще раз попытается последующие блокнуть, у нее обида на него и злость...и все этим сказано...
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

Не слушайте АНЮТИК она на стороне ЕрОШкА прикрывает его потому это её бывшая пара.Она ещё до сих пор не раскусила его слишком мало знает его бедняга.Обида к бывшему мужу конечно осталась и не только у меня а у многих его девушек которых он бросал(бабник что с него возьмёшь!) но не до такой степени как по словам АНЮТИК блокнуть.У меня нет прав администратора и модератора...Надеюсь моё слово будет последним.С уважением ко всем Блонди.

Я знаю Алёну (БлОнДиНоЧкА) очень хорошо она не могла такое зделать, а ЕрОШкА получил вечный бан справедливо! ЕрОШкА самый настоящий бабник! Читая эту тему я понела, что не только БлОнДиНоЧкА знала его мэйл и т.д., но также и его новая девушка и друг так, что обвинять Алёну (БлОнДиНоЧкА) не справедливо!!!
    И я полностью согласна со всеми теми которые защищали Алёну (БлОнДиНоЧкА)

есть такая штуковина как сменить пароль в самом мэйле!+ даже если он бабник то это его дело + вы не имеете права наказывать подобным образом (меняя пароль и тп и тд)+ бан за передачу ака=)

Цитата Сообщение от tracer2010 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.У меня и моего друга проблема...У меня есть друг в игре он ЕрОшКа.У него была девушка,но они добровольно растались..девушка знает имейл парня на которого был зарегистрирвоан ЕрОшКа.Теперь она может спокойно менять пароли..но не заходить..За ночь было сменено 48 паролей.:eek::eek::eek:.Что делать!?Ник бывшей девушки..Которая меняет пароли БлОНдиНОЧка .Заранее благодарю.
    я некогда не поверю что Алёнка могла так зделать так что Лесом Тему ЗАКРЫВАЙТЕ!

При том же кто давалй Пароли ей? вы знали на что идёте!

ЕрОшКа иди Капай Картошку)))))

Ваши права