Сообщение от Mango_Tour жёна..бушь оффициальной парой на проекте? ога
А что представляет собой эта тема...???
[QUOTE=MissDjessika;423634] Сообщение от Mango_Tour даа неет о.о просто готовить над мне -.- :Dа мне к врачу,буквально через полчаса,но я до последнего тут х)
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Сообщение от Mango_Tour :Dвсё равно кастинг за вами девушка) скинигуманоид,уи-уи,значит больше всех нафлудила..или..до тебя последней добрались х) ибо столько карт,скоклько у меня,нет ни у кого наверное х( пока что мы не счастливы..мы скучаем за дом-101 х) ладно-ладно х) ещё увидимся *-* приду на кастинг : D
Сообщение от DIANOCHKApanikFAN ога пойти чтоле кольцо выбирать.. Сообщение от Valentynka4519 А что представляет собой эта тема...??? проект дом-666,что непонятного,в добрых традициях дома-2 и дома-101 хD
[QUOTE=Mango_Tour;423643] Сообщение от MissDjessika :Dа мне к врачу,буквально через полчаса,но я до последнего тут х) *-* ясн х)
Сообщение от Valentynka4519 А что представляет собой эта тема...??? :rolleyes: тут фанаты и фанаты их фанатов.так понятно?:D
Batman & Robin дядя джеки я тебя люблю ^^
проект дом-666,что непонятного,в добрых традициях дома-2 и дома-101 хD :DЯ дом 2 не смотрела..тогда я ваще не в теме:confused:
Сообщение от Valentynka4519 проект дом-666,что непонятного,в добрых традициях дома-2 и дома-101 хD :DЯ дом 2 не смотрела..тогда я ваще не в теме:confused:[/QUOTE] :D я смотрела все сезоны
Сообщение от Batman_15 :rolleyes: тут фанаты и фанаты их фанатов.так понятно?:D более менее понятно...:eek:как все тут сложно у вас:rolleyes:
Правила форума